[评测] 为玩OW而装机!

作为网吧开黑的弄潮儿,魔兽世界,LOL一路走来,5年前就带同学去开黑lol,网吧在叫a点下包.b通到.手里拿着金ak.火麒麟,现在我在玩ow了。华硕暴雪爸爸家的游戏十分良心啊,虽说更新慢了点,但是游戏设置蛮好的,百玩不腻,再等几天就和LOL相差无几了。希望守望先锋不要改变现在的商业模式啊,不然。。。。
在网吧玩也玩腻了,现在自己家里攒台电脑玩玩儿。配件就不显摆了,基本上都是家里原装的,新入手的那就是一张显卡GTX1050Ti。

remoteimage

这不最近新出了GTX1050Ti嘛,看了阿苏斯家的,雪豹更便宜,但是我还是喜欢猛禽,还有比较绚丽的灯效,虽然logo灯比较小,但这个价钱就可以充值玩家国度的信仰,我已经很满意了。

remoteimage

remoteimage

remoteimage

比家里的770好用,帧数更高,功耗更低,搭载768个流处理器,核心频率1379MHz,Boost频率高达1506MHz!搭配4GB超大显存, 128-bit位宽,GDDR5显存类型,显存频率高达7008MHz,这样的配置在千元界别已经算是良心了,基本上是可以好好玩目前市面上的疙瘩主流游戏了,包括目前大火的OW。

remoteimage

remoteimage

remoteimage

喜欢守望先锋的同学,亮出你的ID我们一起开黑吧~

remoteimage

这场景,这画面,是我根本想不到的

我到是感觉散热系统还是挺给力的,
不用担心永久了体热

萝妖艳 发表于 2016-12-19 20:20
我到是感觉散热系统还是挺给力的,
不用担心永久了体热

总的来说性价比超高呀,超级的喜欢呢