[评测] 求指点,买GTX1060还是GTX1070?

家里的老卡是GTX950的,最近心里长草败家国度N卡的10系,还一直犹豫要不要换它呢。之前在论坛上听说GTX1060接近980,GTX1070比980好一些,两张卡差价1000多,这就让楼主犯困了,到底是直接上个3000多的GTX1070,还是再等等,先用个中端的GTX1060过度几年以后再上高端?
来先看看两卡,乍一看貌似差距不大,细看就明了了,超频版8G的6G,对了,GTX1060的功耗比较小,才120W,从环保角度来说,应该满理想的~

remoteimage

看口碑,貌似GTX1060的更高一些哇,但是GTX1070又胜在群众基础大。

remoteimage

纠结的天秤座在各个维度都纠结一遍了。。快来人解救楼主吧~

remoteimage

如果楼主玩守望先锋这两款卡会有很大差距吗?其他的单机还玩nba2k系列,显示器是1080p的,这样1070会不会浪费啊,不过楼楼又看到论坛里1070极高设置(100%渲染)守望先锋也140帧数左右,好纠结啊,求指点!

买那个评分高的,评分高,肯定好很多

玩守望先锋的话,其实1060就足够了

萝妖艳 发表于 2016-12-13 09:34
买那个评分高的,评分高,肯定好很多

这两年肯定会出更高端的卡,可以再等等

我也在纠结呀,不过我最近没什么钱,
上不了高端的

那叫一个强悍

买得比较多的是1070,我推荐一下

这种东西淘汰的很快的,其实你没有必要买最好的

風影殘煋 发表于 2016-12-14 12:36
这种东西淘汰的很快的,其实你没有必要买最好的