[评测] 新海诚是画质狂魔,那游戏设备中的画质狂魔是?(GTX1060开箱)

最近看了新海诚的动画《你的名字。》,被那一股蜜汁画风深深美到了,太醉了,里面的妹子也特别的优美。先来欣赏一下他的画质,话说,前段时间朋友圈还被新海诚滤镜刷屏呢。

remoteimage

动画的每一帧完全可以截下来当屏保啊~~但是啊,静态图,是体现不出那种通透光美感的,强烈推荐你们去看动画。自打楼主我中了新海诚的毒,玩游戏看着普通画质是分分钟想砸屏幕,谁叫装备太弱鸡了啊。只有狠心上新装备才能玩到高清爽快的画质了。还说什么呢,买买买,剁剁剁!
剁手的新装备也到手了,来吧,准备开箱。

remoteimage

果然剁手就是败家啊,买的败家国度GTX1060显卡,自打今年初ROG合并猛禽系列,楼主还没用过呢,这次买来也刚好尝尝鲜。高频大容量显存版本,显存容量6G,核心频率1645MHz。从目前网上现有的各种资料来看,这张卡的性能到是很强劲,秒杀GTX970,能和GTX980匹敌。

remoteimage

盒子还是一向的低调奢华,秒杀我等直男。

remoteimage

大包装套小包装,层层包装。。。拆得心累。内部还有厚厚的泡沫支撑,说明抗甩啊!再可恶的物流运输也不怕意外情况了。

remoteimage

小盒里的配件一览如下。

remoteimage

显卡长为30CM,3风扇设计,华硕DirectCU Ⅲ热管直触三风扇设计,散热效果明显,风扇的中间有华硕的LOGO和ROG的LOGO。

remoteimage

显卡接口:1个HDMI,2个DVI-D,2个DP。

remoteimage

供电方面,虽说华硕GTX1060的功耗很低,仍然采用的6+2pin供电设计。

remoteimage

显卡顶部的ROG标识,加上LOGO,同样有呼吸灯效果。

remoteimage

背板大LOGO。

remoteimage

一键点亮!

remoteimage

想看评测吗?呼声高我就上!

没什么好商量的,看了你的推荐我被安利到了

原来是国度GTX1060显卡呀,分分种我也想换了

萝妖艳 发表于 2016-12-8 14:27
原来是国度GTX1060显卡呀,分分种我也想换了

那还不是很简单的事儿。

从包装能看到产品设计者的用心,不错!

回帖是一种支持与鼓励!

华硕的产品一直是我信任的哦,不错不错!

玩游戏就怕卡顿。画质高清那更是玩得舒服

浪蝶狂蜂 发表于 2016-12-9 08:08
玩游戏就怕卡顿。画质高清那更是玩得舒服

正好要换显卡,电脑太卡了无法直视

看这箱子就是如此的高大上呢,被雷到了