[配置分享] ROG新卡开箱首发,ROG GTX1050TI开箱!

随着基于最新帕斯卡架构的GTX 1050系列显卡集体发车后,算是冲出了几匹小黑马,毕竟在这么低的价位下,能做到性能、样貌齐全的实在不多了,当然啦,性能要求是不能太高,毕竟一分钱一分货的道理,鸡蛋是不能碰石头的。土豪尽管出门左转泰坦,我这就继续聊聊咱们便宜好用的千元卡。
楼主是趁着双11的余温入手的,所以价格不算没赶上老司机的末班车,1200入的。

remoteimage

光看外表,好像和玩家国度系列没有什么区别,当然啦,说的是外在方面。

remoteimage

俩风扇小卡赠送的附件里面,还包含了贴花,虽然然并卵,实实在在好用的还是扎带,哪里不爽扎哪里。

remoteimage

虽然是ROG的灯效系列显卡,但背板只是个不发光的logo,额,忘了,这个卡只是千元级别……

remoteimage

好在还是有信仰在的,显卡上方还是有个亲生的信仰灯可以点亮。

remoteimage

小卡虽小,但扇叶蛮多,竟然有13片,嗯,风力应该不小。

remoteimage

接口:2个HDMI,1个DP,1个DVI-D,算是为未来做足了准备,毕竟VR时代很快就要来临了,说明这张千元级别的卡再战几年也是可以上的。

remoteimage

看到网上po出的数据,显卡的核心频率在1379MHz,Boost频率可以到达1506MHz, 4GB显存够大, 128-bit位宽,GDDR5显存类型,显存频率高达7008MHz。这样看来,玩目前的各种主流大作是完全没有问题的。

remoteimage

看完啦开箱,咱们来总结一下。这张ROG小卡是亲生的,拥有ROG一贯的超高核心频率先和先进的做工、用料,散热看现有配置的话应该也不赖。另外,既然带着主流的“光污染”,那玩耍的时候带动氛围是没有问题的咯~好啦,有机会一玩耍吧,拜了个拜~

remoteimage

我觉得这个系列都不错,配置什么的我们很满意

看的出来,大家都被这样的显卡给诱惑住了

萝妖艳 发表于 2016-12-7 11:10
看的出来,大家都被这样的显卡给诱惑住了

恩恩,的确是很给力了。

看上去就很高大上,我喜欢,表示支持

怎么能如此这样呢、、、、、

这样的配置,这样的价格,感觉很划算的

一看楼主就是老司机,这么低的价格就入手了GTX1050TI

你发过的 发表于 2016-12-8 10:11
一看楼主就是老司机,这么低的价格就入手了GTX1050TI