[原创] 只是晒晒图,手中二款DDR4 16G单条内存展示

对于有些人而言,16G内存还很遥远,8G内存感觉都有些过大。但对于另一些人而言,16G内存还是有些小,32G甚至64G才算适合。讨论目前使用多大的内存最适合,感觉意义不大,因为每个人都有自己的需求,也许有人2G就够了,也许有人32G都不够。对于我而言,经常使用的是8G与16G的内存容量。用来用去,还是感觉16G的更好一些,因为不用担心玩一些游戏提示内存不足了。也不用担心网页开得太多,或者软件开得太多而报错。虽然目前内存厂家都开始慢慢推出单条为16G容量的内存,对于多数用户而言,我觉得这容量真的有些大,远不如8G容量的内存更有市场。不过该来的总会来,就像以前的1G,2G内存,总会被淘汰,4G,8G内存成为主流一样。今天只晒图,不做相关测试。
这二根内存都是单条容量为16G的内存,分别是宇瞻黑豹系列银色版DDR4 16G单条内存与金士顿骇客神条Fury系列 DDR4 16G单条内存。
二款内存都使用了散热片,估计主要是为了好看,因为DDR4内存本身的发热量并不大。
宇瞻黑豹系列银色版DDR4 16G单条内存要更宽一些。
宇瞻黑豹系列银色版DDR4 16G单条内存从标签上可以看出,是一款DDR4 2400MHz CL16的产品。
金士顿骇客神条Fury系列 DDR4 16G单条内存,好像从标签上看不出频率之类的信息,不过在外包装上却注明了是一款DDR4 2133MHz CL14的产品。
二款内存的重量竟然是一样的。
目前好像单条16G容量的内存,还很少有高频内存,看样子现在大容量与高频率还是不可皆得的。

楼主的手办不错啊

哪里搞来的啊

这个玩的还不错啊

一看就是个老玩家了啊

这个不错啊

谢谢楼主送的对比啊

还是喜欢插满内存槽的感觉。

双通道的效果更好一些。

16G以后是主流,现在感觉有些早。