安极网

[评测] 入了A卡中网红,开箱交作业!

朋友圈里网红天天见,但都是只能看不能摸的,气煞我也。于是乎只能挑选一张网红卡,放在家里自己“把玩”了。

remoteimage

入手的是A卡中网红,败家国度RX480。不得不提的是它的VR 功能,科技那么进步的今天,怎能没有个能适配VR的接口,虽说VR相关的应用还不是太多,但是说不定在将来的哪天,VR设备就大面积**了呢!对吧,所以支持VR的显卡还是非常有必要滴,这叫放眼未来。

remoteimage

有图有杰宝。

remoteimage

拆开外盒里面还有个小黑盒子,装着光盘、4条ROG信仰扎带、战舰世界充值卡、说明书。

remoteimage

显卡真身包裹着防静电袋,剥开里面还有一层保护膜。

remoteimage

终于可以更替老卡了!!超长PCB!看上去散热面积比老卡多大一大块,可想散热效果绝不会差吧!

remoteimage

三罩大风扇看着很豪华,做工也是杠杠的,嗯,开100码车速手伸出去迎风的大小。

remoteimage

背板有个占总面积1/3大小的败家之眼LOGO,点亮的效果绝对杠杠的!

remoteimage

令人期待的时刻终于来临啦!装机一键点亮信仰!灯效果真很美啊,整个游戏氛围一下就燃起来了。

remoteimage

整机跑分29万+,显卡15+,感觉还不错~

remoteimage

游戏测试的跑了下GTA5,这显卡8GB的大显存,跑GTA5再也不跑爆显存拉~

remoteimage

remoteimage

显卡整体不错,是我至今为止最满意的一张显卡!别的不扯了,今天内容就到这里,楼主我要去玩游戏了,等以后心情好再继续更新哈~

remoteimage

阿苏斯的品质当然是世界上最好的了

显卡的分数不低了,不愧是败家国度RX480,
性能不是盖的

随着VR技术的提升,想来VR应用会越来越多

很有爱的一款显卡,大家都会支持的

还没有机会尝试一下 帮顶

现如今连华硕的显卡都成了网红卡,
真是让人有些惊奇

华硕的黑科技又展现在我们的面前,围观中。

主要是游戏的流畅性会被提升,这样玩起来才有意思

支持楼主,想问问这显卡多少一个