[评测] 什么??买螺丝刀送阿苏斯龙骑士?!

双11的时候,销量冲到第二的阿苏斯龙骑士GTX1070差点卖到脱销,不知道大家那时候有没有给销量做贡献呢,反正我是做了。堪称2016年优化教科书的龙骑士GTX1070还在近期拿了Chiphell编辑选择奖,哎~算是给了我们这群花大钱充值信仰的大汉们一丢丢心理安慰,也不枉我们对她的一往情深。

remoteimage

remoteimage

睾贵的阿苏斯有个特别牛气的售后,24小时服务,3年质保!不愧是大厂风范~

remoteimage

龙骑士另辟蹊径,买螺丝刀送显卡啦~还有手套相送哦。

remoteimage

大厂风范杠杠的,还没拆开静电膜。就被那低调奢华的银光质感外壳闪瞎眼了。

remoteimage

龙骑士版本的GTX1070比ROG STRIX还要高啊,Boost后可以高达1873MHz,可以算是目前市面上频率最高的非公版GTX1070了,不愧是信仰当担。

remoteimage

带上够买龙骑士1070附赠的防静电手套,从此装机再也不怕静电烧硬件的困扰。
   remoteimage

看到那背板的高科技没?这个技术可牛了,别看他只是小小的一块蓝芯片,这可是龙骑士独有的DirectPower技术,官网上介绍说,可以让让显卡运行持久稳定。

remoteimage

外观及散热设计是沿用去年旗舰级STRIX显卡的,外观上有个比较醒目的大LOGO RGB信仰灯,可以特别个性的选择灯效和颜色,DIY游戏氛围简直不能更棒了。
我从网上给大家拿了一张拆卡后的散热器看看,这就是鼎鼎大名的5根粗管散热器了,用睾贵的独家DirectCU III热管直触专利三风扇散热技术,传说提升的散热效能可以达到20%。

remoteimage

相信大家也等不及了吧,咱们直接装机点亮吧!

remoteimage

光污染来啦!

remoteimage

好了,就让咱们结束在光污染的电竞氛围里吧!拜了个拜~楼主去和小伙伴开黑去啦~

remoteimage

想必有很多人都喜欢这显卡吧

大家一起去充值信仰,然后入手龙骑士GTX1070

{:2_28:}{:2_28:}

如果完美的显卡,装上后,灯光效果也是很赞的

特别喜欢那个信仰灯,非常带感的说

站着太累,,,趴下来腚

我喜欢华硕的显卡,起码看上去很有逼格

此生我认命 发表于 2016-11-29 15:26
特别喜欢那个信仰灯,非常带感的说

阿苏斯的板和卡都是我所喜欢的了

5根热管的显卡散热器,比我的CPU散热器都多一管