[评测] 龙骑士已到,是时候show一波了!

等了差不多一周,久传盛名的龙骑士终于到手了,听说,这次龙骑士还获得了CHIPHELL编辑选择奖!哈哈哈,原来楼楼眼光那么好,真是买值了。迫不及待来秀一波!

remoteimage

remoteimage

外盒挺符合楼楼审美的,低调又不失奢华。看左面的那么个成就,啧啧~~

remoteimage

内盒蛮有质感的,低调哑黑。

remoteimage

打开里面还有惊喜,万万没想到,居然还有个工具盒,果真贴心!但是……里面居然有个开瓶器这是什么鬼……难道是为了让我们开箱时喝一个吗!无法无天了啊,我的阿苏斯!

remoteimage

拆开包装看真身!不得不说的还是龙骑士的背板!看到那个蓝色箭头似得小铜片没?那可是个高科技!他居然可以直接降温15%!妥妥的牛货

remoteimage

背板上唯一的装饰是“龙骑士”的标志,背后是安装在背板上的RGB LED灯。 默认设置下开机后为蓝色灯光效果.可通过附带的AURA软件进行控制,操作非常的方便。

remoteimage

开箱完毕,想不想看测评部分啊?让我听到你们的呼声!!!

remoteimage

开瓶器不知道干啥的,很神奇的礼物

背板的灯在夜晚很好看的,侧透机箱的福利

浪蝶狂蜂 发表于 2016-11-24 10:44
开瓶器不知道干啥的,很神奇的礼物

如果以后买全透机箱,我一定装个龙骑士

细节方面做的比较到位,板子比较厚了

描述一下我的存在:loveliness:

RGB LED灯的作用很明显,
就是为了夜晚照明的,
哈哈

盒子比较精致,而且后面的蓝色小片片作用比较大