安极网

[评测] 双十一的攒机之路!

对于双11的物流,小弟有一句马卖批不知当讲不当讲。买的RX480,等的兄弟我心瓦凉瓦凉的……
不管怎让,到了就先开箱吧!外盒+内盒都是黑色调,蛮符合阿苏斯的一贯作风的。

remoteimage

配件啊,光盘啊,都在小黑盒里面。

remoteimage

前方注意,请无关战斗人员速速撤离!!拆开了,拆开了啊!

remoteimage

身姿妖艳,一看就和外面那些普通货色不一样!

remoteimage

这款阿苏斯配置的5根纯铜热管与GPU芯片直接接触,可以大幅提升导热效率。这就是江湖上大名鼎鼎的祖传DirectCU III散热技术。此外小弟还听说,RX480用的散热器跟目前最高端的旗舰产品GTX 1080是一样的!这样可不是捡了便宜!哈哈哈,妥妥的划算!

remoteimage

一键点亮,颜值贼高!满满的信仰成就啊。颜值那么高的原因是因为搭配了AURA RGB灯效,不仅在背板,正面还有在显卡风罩的6道RGB LED灯光。颜色跟灯效的模式都也可以通过AURA 软件进行设置。

remoteimage

鲁大娘也来一个

remoteimage

总的来说,此卡表现不错,还有游戏表现待下次检验,各位客官稍安勿躁!

哇,这阿苏斯的配置简直不能太帅了

嗯嗯,这灯效看起来也是没谁了,支持RX480

此生我认命 发表于 2016-11-22 11:56
哇,这阿苏斯的配置简直不能太帅了

现在的年轻人对显卡的要求也越来越高了

这也是我的信仰,等赚够钱绝对也换上

今天俺来前排关注ing!

怪不得今年兄弟们都急着换这款显卡呢

现在的机子不配个这样的显卡都不好意思叫电脑

浪蝶狂蜂 发表于 2016-11-24 10:45
现在的机子不配个这样的显卡都不好意思叫电脑

哈哈   还是有一定道理的