[评测] 败家之眼的RX480开箱+简单测试

显卡换了几波了,这次想支持一波农企,又从几个非公中选了性能不错的败家之眼,话说这个卡可真长啊,机箱刚好可以装下。

remoteimage

败家之眼不仅质保时间长,显卡包装的保护措施也不错,细节可见良心啊!

remoteimage

滴滴滴,快让开,老司机下车了,高清大图现身!

remoteimage

一次点亮,那只眼睛的高贵颜值没得说了,满满信仰!

灯效挺好玩的,可以自由变换1600万种颜色+6种灯效模式,逼格满格!

remoteimage

之前。260X用了两年半,这次终于下决心买一块好点的,待机温度不到40度,以前鲁大师评分14W,在没有更新驱动之前,评分就到了23.5W,光显卡评分就超过了原来整机的评分,更新了最新驱动之后评分达到了24.8W,这块显卡是物有所值了

remoteimage

鲁大娘来了,

remoteimage

这张卡还支持VR功能。在VR大火的今天,虽说VR相关的应用还是很多,说不定哪天就**了,所以支持VR的显卡还是很有必要的。
这个显卡不超过50度风扇不转,玩lol最高画质,风扇没转过,古墓丽影崛起,没超过50度,总之,很不错!

打开包装后,高清大图让我非常惊艳

谢谢楼楼的分享,让我见识了RX480

柏安之路 发表于 2016-11-4 12:06
打开包装后,高清大图让我非常惊艳

相信这块显卡支持你五年以上是肯定的

看着很不错,真是良心之作呢

偷偷摸摸滴路过看看先
:loveliness:

性能杠杠的,寝室一哥们买的就是它

评分这么高呀,与那些大牌显卡相比一点也不差

你发过的 发表于 2016-11-4 12:25
看着很不错,真是良心之作呢