楼主: 冰点旭少

【COOL dual】开箱~高清无吗的吃瓜群众快来围观!

酷派的手机一向是性价比高的,国产机中的佼佼者。这次试用的cool1 dual让我非常满意,非常优秀的千元机!

拿到机机肯定要先开箱围观下啦!手机盒子怎么是乐视的广告?酷派和乐视啥时候在一起了?作为手机的小伙伴我居然不知道。。。

来来来,先放图片再唠嗑~和荣耀6p站一块

这个配置和非常给力啊,骁龙652八核+4G运存+32G存储+双1300W后置摄像头,看到我流口水。还有指纹识别,不错不错!

• 浓浓的乐视大白风,怎么看怎么Q!贴纸上是酷派和乐视合体的LOGO,原来真的在一起了~~好吧。
  • 握在手里很有分量感,盒子上写了392.8g,应该是带包装了。拿手里比我的荣耀6p还重,分量感十足!手感不错,金属感十足!

• cool dual1有指纹识别的,回头单独写个指纹识别的帖子吧。第一次玩指纹识别,看看识别度和反应情况怎么样吧。
  • 还好按键没有占屏幕里的内容,平时不显,按下去才可以看到。从左到右是 菜单键,HOME键和返回键。不过这个大黑边怎么和华为有的一拼了,你们确定这样做真的好吗?

• 系统貌似是乐视的系统,比之前体验酷派大神F2的好用一些,回头再写系统体验贴。
  • 为毛现在的接口都变Type-C了,让我一堆安卓数据线情何以堪?虽然带了数据线,万一忘了带肿么办呢?现在就随身带着好了。。

息屏没学和乐视一样一样的,息屏或者这样的壁纸看起来几乎可以忽略大黑边了。除了漂亮还是漂亮,如果没有大黑边我想会更漂亮!左边的华为自带的杂志壁纸,会每周更换,还可以吧。整体风格看起来都差不多~

关机界面是这样的,下拉关机,和其他手机不太一样。这个都可以接受~只是下拉的快捷菜单都去哪里了?这太整洁了吧,我还的再把玩一下,研究研究快捷方式到底跑哪里去了!!!

总的来说,cool dual1是个好机机,在千元机里绝对是名列前茅了。性价比杠杠的。如果考虑千元机要运行快、存储大和拍照好的不妨看看这个cool dual1,我想应该不错让你失望!

前排围观

不错不错   支持一下

不错不错  支持一下

不错不错   支持一下

不错不错   支持一下

产品真的不错,赞

看贴回帖是一种美德

路过项下!!!