安极网

[评测] 阿苏斯480上机show!

我一直都很喜欢A显卡,本人第一张显卡就是ATI的显卡,可能是因为情怀吧~ 哈哈哈。说回显卡,今天阿苏斯RX480到了,就给大家秀一下!本来想买蓝宝石的,但是感觉阿苏斯的更加帅! 所以,你懂得哈哈啊。

remoteimage

看背板,可以明显看到背板完全覆盖PCB板,表面的做工挺好的,是金属拉丝的质感,美观的同时也可以很好的保护PCB板,金属背板也能加快显卡散热。我就不拆自己的宝贝卡了,在网上找了个图给你们看看~

remoteimage

阿苏斯家ROG的做工和用料都是顶级的了,没的说!蛮静音的,散热也不错,待机50度左右。鲁大师跑分16万7。装机点亮之后信仰灯太刺眼了!简直帅爆!自己看图吧!就是有点贵,毕竟是败家之眼,毕竟是信仰。。。

remoteimage

remoteimage

remoteimage

remoteimage

remoteimage

因为单反坏了,使用手机拍的。灯效这种的东西,手机拍出来效果不是很好,所以没把玩家之眼拍的很清楚。 = =所以把图放大了给大家看看。。。可能有点AV画质,先凑合看看吧,以后再补! 先不得瑟了,先去跑几个游戏测试下!下一篇帖子给大家介绍显卡的游戏性能!
敬请期待!

remoteimage

华硕显卡的做工比较好,这能看出来

散热方面不用担心了,这风扇比较给力

你发过的 发表于 2016-10-26 12:17
散热方面不用担心了,这风扇比较给力

美观大方的感觉,起码做工上挺出众的

散热好的显卡,玩大型单机游戏不会死机的

是真的吗帮你顶一下  

土豪玩家就是这么任性,而且是有情怀的

期待楼主的游戏测试,最近想换显卡

風影殘煋 发表于 2016-10-26 13:37