安极网

[原创] 这套内存很少见,但却很实用,宇瞻DDR4 2400突击队

宇瞻DDR4突击队系列内存还是比较少见的,尤其是这套4*4的套装。不知是因为4G单条容量太小,还是已被频率更高内存代替的缘故,反正我在网上找了很久,也没找到几家有销售的。但这套内存, 给我的感觉却很不错,每次装机把主板(Z170)上的内存插槽插满,那种感觉很不错。更重要的是它还特别好超频,与我现在使用这块微星主板很配套,能把2400MHz的频率,轻轻松松能超至3200MHz。
remoteimage

宇瞻DDR4 2400MHz突击队内存套装,每根内存的容量为4GB,一共是四根,加起来是16GB,刚好属于目前比较主流的内存容量。
remoteimage
包装盒采用二层结构,每层都装有二根内存,加起来正好是四根。
remoteimage
remoteimage
现在4G*4的内存套装非常少见,一般多是4G*2,8G*2或者是8G*4的内存套装。

这套内存的规格为4GB UNB PC4-19200 CL 16-16-16-36,其中PC4代表台式机DDR4。19200是用带宽来命名,2400*64/8=19200(内存带宽的计算公式:带宽=频率*位宽/8),2400是DDR内存等效频率,16-16-16-36是内存的时序。
remoteimage
remoteimage
来看看CPU-Z的信息,这套内存的时序属于DDR4中比较大众化的,支持XMP 2400模式,其实现在2133MHz的内存已经很少见了。不过受限于第六代英特尔处理器的内存控制器,使用B150这类主板的用户,内存频率即使再高,也还得在2133MHz频率下使用。所以想要使用更高频率的内存,建议更换K系列的第六代处理器跟Z170主板。

remoteimage
AIDA64软件中,宇瞻DDR4 2400MHz突击队内存套装,在2400MHz频率下的得分展示。在Memory Benchmark测试中,Read、Write、Copy的速度(单位MB/S)分别是33691、36069、32464。

稍后将为大家带来此套内存的超频效果展示。

——求订阅,求订阅,求订阅。欢迎点击订阅,一起畅谈硬件数码!

四根内存条啊

这种组合不多见啊

容易超频就是好条子

简单易上手啊

手办真多啊

楼主从哪里找的这组啊

DDR4的频率还是太低了

4X4与2X8,我选择前者。

这类内存还是可以的