[原创] 主打安全加密,宇瞻指纹识别U盘H650开箱

对于比较重视个人隐私的用户,选择一款安全可靠的产品还是很有必要的。传统的数字锁,在黑客技术越来越泛滥的今天,已经远远跟不上时代的发展。生物指纹锁目前已经成为不少厂家的首选,虽然现在好多手机都加入生物指纹锁,但在U盘上还是很少见的。最近宇瞻推出一款产品,型号为AH650,就加入目前比较流行的生物指纹锁。
remoteimage
  宇瞻AH650的包装,比较接近商务范畴,一般来说,商务人士也更重注个人隐私

remoteimage
remoteimage
  包装上标注了三大特色,分别是Biometric Technology,360° Readability,ldentity Safeguard。全是英文,没有中文。好吧,直接用机器翻译了一下,分别是生物特征识别技术,360°可读性形象维护。
remoteimage
  包装盒背面是产品的地址,产地,客服电话之类的信息。
remoteimage
remoteimage
  比较有意思的是,使用将近二十种语言,说明了一下USB3.0高速传输闪存盘向下兼容USB2.0。
remoteimage
  包装侧面是条形码,认证标识。
remoteimage
  另一侧是印有二维码,产品容量信息。
remoteimage
  打开包装后,可以看到U盘被包裹的很严实。
remoteimage

remoteimage
  宇瞻AH650外观展示,由淡黄色金属机身与黑色塑料盖帽二部分组成。
remoteimage
  在机身一侧上,可以看到生物指纹锁。

remoteimage
  另一侧上印有宇瞻的LOGO,这外观只能说中规中矩,别外感觉保护帽比较容易丢失
remoteimage
  宇瞻AH650为USB3.0接口产品。

这个玩意不错啊

这个外观高大上啊

那里买回来的啊

楼主的手把不错啊

很是喜欢这样的小手办啊

这个u盘的确是不错啊

是不是分两个区啊

这东西肯定很贵吧

现在手机的容量也挺大的,可以用手机来代替它