解决G925V电信4G下不能接电话问题

也是自己不小心,没细看推送消息,结果整了个V版925回来,苦逼的又是电信卡
结果就走上了漫漫破解路
资源都是来自隔壁,本人也不对你们操作负责,有能力的童鞋就跟着我的步骤来,千万不要有多余的动作
好了就不多啰嗦了,开搞
我的版本升级到最新6.0,流畅方面好了很多,至于电量这个问题,大家自己衡量
这个是6.0的百度网盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话

至于手机驱动使用Kies或者豌豆荚都可以解决。
步骤一:
用DFS软件写3G接口
首先确认你的连接端口,在设备管理器中可以查看,记下这个端口号,后面将会用到。
手机端操作##366633#,改DM 连接模式,如下图所以,用完后改回来即可。
接着DFS软件连接,如下图所示,找到你的端口连接
接着注意必须解锁PWD和SPC
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话

然后接着按照图片顺序做以下动作,没说改动的地方,大家都不要作死去改了,以免出现意外
切换到Programming选项卡下次级目录General点击read更改如下,后点击写入。
切换到data页面,先read读取,然后改ehrpd为reva,再填写ctwap@mycdma.cn,后写入
最后切换到Mobile IP选项卡,修改改SimpleIP
到这里写3G接口就完成了,这个时候不要重启手机继续下面替换动作。
步骤二:
qpst efs explorer 替换文件,文件目录mmode/cmph/svlte_plmn_id_list
接着打开QPST软件,选择Add New Port
弹出界面填写你电脑上的端口号,点击OK
出现端口后点击Start Clients,打开EFS Explorer,然后就会开始读取手机信息,此处需要一定时间,稍等片刻。后进入路径mmode/cmph/替换文件svlte_plmn_id_list(替换前还是备份下该文件,不要直接删除)。
步骤三:添加460 460-11(本人添加后电话才能在4G下接电话,没有成功的朋友可以试试)
将carrier_policy.xml复制到桌面,用写字板工具打开,添加460 460-11
点击保存替换回去,最后重启手机即可,畅快的享受4G生活吧
不过唯一美中不足的就是每次重启后必须先拨出一个电话才能接电话,这规矩也是够了,盼望着各路大神解决这个bug920V版的原生就有3g接口,直接替换两个文件就可以
虽说不是原创,好歹一些细节都是自己慢慢摸索出来的,网上很多帖子写的都不是很详细(也没比我这详细的了)
有不懂得可以跟帖,有时间我会回复的。
各位看官多多顶贴

6546543546546我亲亲我

真正的良药。。。。

真正的良药。。。。

不知道如何   先看看  看明白  下手

谢了    帮了我大忙   谢谢谢谢

真的很需要这个 谢谢楼主

我也来试试

我也来试试

我也来试试:lol