等待幸运免单入手航嘉游戏排插

本想双十二的时候拿出来晒晒先,但是本人太懒了,等入手后又忘记了。现在才想起来拿出来晒晒,内容和拍照技术效果参差,当中难免有出错的地方,亲们要是要喷的就努力喷,要拍的就使劲拍。
好了说说选购排插的心路历程,前些天突然想买个排插(好吧我承认是看到京东上铺天盖地的排插推荐后中毒的,之前买的排插也是这种情况,好像最近京东又在放毒了),自己之前买的最贵的排插就是公牛GN-H3053 99元那款(如果不是有代金券,我99都嫌贵)。公牛牌子挺不错的,就是价格太贵了。起初想买个几十块的排插,然后求教身边的发烧友,看网上的各种论坛各种评测,朋友就介绍航嘉这款其实也不差,然后继续看各种论坛各种评测,最后如高人所说,排插是玄学范畴,各执一词,我就不迷茫了,既然第一次买航嘉排插,何必听别人的,没有苦的对比哪来的甜,尝试第一次,以后再买排插才能体会到效果啊,要买航嘉排插就买个好点的,于是公牛GN-H3053变成航嘉SSG504了,好不容易等到双十二在京东航嘉大放毒,买一送一,送个小排插,这不是重点。重点在另外一个双十二当天才有的活动。99的价格虽然有点偏高,不过跟前面公牛同价,也可以接受了,不过我想幸运说不定附身说不定,变成免费的(不错,重点就在免费。航嘉双十二当天4个整点幸运大免费)。好吧!给大家讲了一下我的拙见,供参考~
-------------------无情的分割线-------------------------------
先上连接,购于京东。
http://item.jd.com/1770517.html
网上商城就是这货了,是不是感觉不错啊?哇哈哈哈。两天到手,先上图,不废话。
开箱图
伪开箱,前几天就已经拆过了,重新组装回来。

好吧 还木有见到真身?表急嘛,各位客官,来了呀
拿出来后就是这个样子
自带儿童保护门,就不怕熊孩子碰到
防过载保护
排插采用了经典的黑红配色
前面带一点阶梯式设计
背面
内三角螺丝
可惜没有专用工具,不然可以拆不来看看。这几天用起来还可以,没有什么问题,插头松紧度刚刚好。
最后:
我从开始写这篇文章之前就已经开始使用了,感觉··这是我第一次用航嘉排插,质量怎么说呢,我也不是专业测试,所以质量到底咋样,也测不出来。但是手感还是不错的,满实在的。而且这款航嘉排插虽然号称游戏专用排插,但从功能上讲,抗电涌、防雷、防过载保护、儿童保护门、独立开关、绝缘材料等功能一应具备。同样的东西,总有说好说不好的,自己喜欢就好了~没有其他同级别的排插对比,但我觉得还是值得买!不过主要的还是在等待抽到免单的名单出来!

航嘉的货我还是挺放心的

挺简洁的货,我看行

最近挺多企业开始进军插排业界的

其实航嘉在这块好像挺有经验的说

内部很简洁

关键得安全,几十块钱倒是其次的。

看着好像还不错。

感觉比隔壁耍猴的靠谱

做工还可以吧