安极网

[进行] 凭实力来战!“愤怒的小鸟2”晋级赛火爆开启!

天哥带你玩儿游戏活动重出江湖啦!

本次我们的游戏项目是:《愤怒的小鸟2》

640 (1).jpg

之前我们已经对本次活动做了两天的预热,不知道小伙伴们练习的怎么样了?本次活动会分为三个阶段,实行晋级制,凭实力说话!

下面我们来详细介绍一下本次活动的内容。

活动时间:

第一阶段:8月11日——8月16日

第二阶段:8月17日——8月23日

第三阶段:8月24日——8月30日

第一阶段活动规则:

本次活动采取组队战三人为一个战队,按照团体总分评定结果。也就是说,每位天哥的粉丝需要找来两位帮手,组成一个战队,同一战队的三位小伙伴分别留言给天哥,告诉天哥你们的战队名称。

格式如下:#天哥带你玩游戏# XXX战队

640 (2).jpg

第一阶段我们要完成的关卡是:第13关

640 (3).jpg

同一战队的三位小伙伴在成功挑战完第13关之后,将如上图所示的得分界面截屏下来发送给天哥即可。

640 (4).jpg

本阶段我们要完成的分数线为:60万分

在同一战队的三位小伙伴们分别把得分截图发给我们之后,天哥和天妹会负责计算每个战队的成绩总和。只要战队的总分超过60万分,即视为成功晋级,可以继续参加我们下一阶段的活动,向最终的大奖冲刺!

奖项设置

①参与奖:3名

在本次活动中,每一阶段我们都会从所有参赛的战队中挑选出3个战队送出精美礼品一份!当然啦,是同一战队里的每位小伙伴都会有礼品~这份礼品完全是看人品的喔,即使你们战队的总分不高,或者错过了前一阶段的比赛,也还是有机会获奖的!

②终极大奖:1名

成功完成我们每一阶段的挑战,晋级到第三阶段的战队,将按照战队三个阶段的成绩总和进行排名排名为第一的战队将获得我们准备的终极神秘“大礼包”一份。天妹在这里剧透一下,大礼包里包含两款不同的小米产品哦!看看大礼包由哪一个战队领走!(大奖礼包由队伍代表领取,三份奖品请自行分配,有木有很神秘的感觉呢?)

重要奖励机制

本次活动中,我们还特别设立了
奖励机制。凡是分享我们的活动到朋友圈的小伙伴,截图给我们,便可以为自己的战队获得加分奖励5000分喔!该奖励分会计算到战队的总分当中。每个战队成员在一个阶段内,都有一次为战队加分的机会。也就是说,三位战队成员都分享活动并截图给我们即可获得15000分的奖励,但是同一名战队成员分享三次是无效的,也只有5000分的加分。

特别声明:再次提醒大家,我们本次活动的游戏项目是:《愤怒的小鸟2》,请大家自行下载,不要玩儿错游戏喔。另外,希望大家认真阅读我们的活动规则以及每阶段的活动时间,如果没有按照要求或者错过了活动时间,可能会被视为不具备参赛资格!关于本次活动的细则,如果有任何不懂的地方都可以留言给我们,天妹看到后会第一时间为大家解答的!

活动介绍就到这里,大伙儿快拉着身边的游戏达人们一起来赢奖品吧!最终的神秘大奖可能就是你们的了!

论坛卡死我了

支持活动:lol:lol

我已经报名参加,ID:我是湉妈    队名:MXC

:'(这么好的活动居然才看见。

:lol我来支持安极活动了

第二阶段的关卡是第几关呢?

好活动要支持

第二阶段关卡是多少啊!