楼主: 三少树

[进行] 魔法师笔记本极限挑战赛,NO CAN NO BB

前排支持,我是北京的朋友,报名参加

我是一名极客,也是一名自媒体,更是一名游戏发烧友,尤其喜欢体验各种数码新品,对我而言,生活的意义就在于体验,我对DIY有较为深入的了解和研究,有比较丰富的经验。对我而言,极致性能和近乎真实的游戏画质是我的追求,笔记本快速拆机没有问题,改装才是DIY的终极,我也在各大媒体平台发表过很多精华评测文章,希望能够得到这次宝贵的机会,可以参加这次魔法师笔记本极限挑战赛,以下是我的部分装备、体验过的设备、拆机和游戏的体验 IMG_20130525_141907.jpg IMG_20130525_142412.jpg IMG_20130525_145319.jpg IMG_20130525_153610.jpg IMG_20130525_154015.jpg IMG_20150203_122513.jpg IMG_20150131_135059.jpg IMG_20150203_122522.jpg IMG_20150203_123035.jpg IMG_20150207_114214_副本_副本.jpg

好厉害!!!!!!

好厉害!!!!!!

啥时候进行???

啥时候开始?

在这里报名就可以么??什么时候通知??

想参加,但是咋去啊,不是帝都人

纯支持了 咱玩儿不了

支持活动!!!!!!!!!!!!!