三星Note4 N9100 N9100ZCU1BOE2 5.0.1国行公开版官方固件一体包+单独基带+BL+原版Rec

,三星Note4 N9100国行公开版官方固件N9100ZCU1BOE2一体包+单独基带+BL+原版Rec
        三星Note4 N9100 CHC_N9100ZCU1BOE2 5.0.1国行公开版官方一体包+单独基带+BL
设备名称:Galaxy Note4 Duos (China/TD-LTE)
区域国家:CHC/中国
资料类型:一体包/单独基带/BL
    号:SM-N9100
版本号码:
PDA           :
CSC           :
MODEM     :
CHANGELIST:
N9100ZCU1BOE2
N9100CHC1BOE2
系统版本:5.0.1
更新时间:2015.05.28
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话
刷机注意:不想改变手机已有的设置、数据、ROOT等,可只升级基带+BL
以上为官方线刷包。只适合型号SM-N9100 的Galaxy Note4 LTE其他版本别刷(解压 .手机设置→激活锁定勾去掉,sim卡去掉)Odin 直接刷入。建议刷完后恢复出厂或双WIPE
三星GALAXY Note4各版本通用odin线刷升级固件 刷机详细教程

沙发自己留着

我只能说楼主非常努力,感谢有你!

基带倒是很有用

我只能说楼主非常努力,感谢有你!

很好。我要下载来试试。我现在就下载

人人人人人人人人人  高规格

感谢有你!:P:P:P:P:P

thanks thanks dinggggggggggggg

楼主高人啊,我先收藏了