[最新资讯] (转)人生就是一条川藏线

跟机械师笔记本骑了一趟川藏线,感觉整个人变得和以前不一样了。20多天的路程中,我见到了美景、我见到了生老病死,我看到了人生的模样。
初上川藏线,我们都是愣头青,不知道前方是什么,只想往前闯,结果还没出发多久就为身体的疲惫流下泪水。
吓死人的二郎山,翻死人的折多山。骑上海拔近4298米的折多山,才知道以前遇到的那些困难是多么的可笑。
独腿行者吴邪,从辽宁徒步走到**,一句“上天剥夺了我走路的权利,我就走给世界看”震颤灵魂。
青春不再就该放弃梦想?不,60多岁的藏族老人推着车子,拖着蹒跚的步伐仍在转山,就算身体再不济,他们会把信仰坚持到底。
风雨中,藏民的一杯酥油茶化去身上和心里的寒冷,谁说不要和陌生人说话!
在我们还为要不要爱而纠结的时候,有人已经第二次在姊妹湖爱情海边向女友表白真心,年轻,总得轰轰烈烈爱一场!
世上没有平坦路,跌倒了,勇敢站起来
年轻,有一腔热血,冰雪恐怕也得融化
远亲不如近邻,走了很多路,自然成了一家人,放开心防,放肆闹吧~
朋友就是在你走不动的时候伸出的那只援手!
我们哭、我们笑、我们闹,人生就是一条川藏线!

头像被屏蔽

好羡慕这种一个团队去骑行川藏线的,机械师啥时候准备骑第二次啊subject.tmall.com/subject/subject.htm?spm=0.0.0.0.VLvEra&gccpm=1964819.500.2.subject-0&id=1449957

人生就是一条川藏线,我想上川藏线看一下我的人生!

哈哈,看来绝壁是高富帅到屌丝的真逆袭!!!!

很佩服这样一群人!