[模拟攒机] 霸气的名字霸气的外设,映泰GAMING破局绝杀套装测评

最近一直想换下键盘和鼠标的,一年前买了几十块的键盘和鼠标,当时没玩游戏的,所以要求没那么高。 现在闲着蛋疼就想玩下游戏,入手了映泰GAMING破局绝杀套装。入手这个套装主要是因为映泰是老牌子,我的主板也是映泰的,所以比较相信映泰。另外就是这名也是叼叼的,破局,绝杀。好霸气的感觉。
破局&绝杀套装,缺乏审美感,所以拍的不好。
破局键盘是背光薄膜键盘,键盘手感非常不错并很有质感。买的是白色的,不知道会不会很容易弄脏呢?
破局-复仇者,这名次霸气!同时这个键盘也配得起这么霸气的名字。专为游戏爱好者而生
接口采用了PS/2接口方式,需然说使用PS/2接口的键盘兼容性更好一些,但这毕竟不适合笔记本使用,如果才用USB接口可能会更方便点。
破局复仇者采用优质硅胶、慢走丝精密私有模具,手感舒适、回弹反馈十足、反应灵敏,游戏按键其他按键标识不同,利于操控。对于一个游戏爱好者来说需要的就是这样的键盘。
破局复仇版键盘的背光模式,给我的第一感觉就是很炫酷。相信大多数玩家和我一样都是喜欢去追求有背光的键盘,幻彩背光柔和地从键帽缝隙散发出来,可以让我们觉得身临游戏之中,更会全心投入战斗。当然,不喜欢幻彩背光的亦可随时关闭背光。
绝杀鼠标,造型白灰设计,时尚简洁。刚买回来用的时候感觉是为我设计的一样,鼠标握感刚好符合自己的手型。带有DPI档位,按键反应速度,完全是为玩游戏儿准备的。
绝杀采用的是USB接口,相比破局键盘的PS/2接口,绝杀的USB接口方便得多了。
炫酷的呼吸灯光,破局&绝杀套装都采用了幻彩灯光,不同的是鼠标好像没关闭灯光的,而键盘就可以。对我来说这影响不大,因我就喜欢炫酷的键盘和鼠标。如果我不考虑炫酷的灯光,也许我就不会买这套装备。
好了。整套装备都在这里来,感觉不错吧?
键盘和鼠标都很炫酷

键盘手感不错

看起来不错,不知道手感如何

质量非常不错,玩游戏很有手感,键盘彩虹背光很炫

很不错 手感很好 LED背光超炫!

用起来很顺手 很喜欢这个键盘 鼠标,打游戏超有感觉

真心不错,按键背光很温和,的确物有所值!

全套白色的是我的菜

我的外设也惨了,这套一共下来得多少米呢