安极网

【安极官方ROM】三星GALAXY S6 G9200官方固件 ZHU1AOD3一体包

【安极官方ROM】三星GALAXY S6 G9200官方
固件 ZHU1AOD3一体包
【固件信息】

Model SM-G9200  
Model name  
Country Hong Kong  
Version Android 5.0.2
Changelist 4635752
Build date Tue, 07 Apr 2015 13:16:09 +0000  
Product code TGY  
PDA G9200ZHU1AOD3
CSC G9200ZZH1AOD3

============================
=             三星手机官方固件通用线刷教程           =
【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话

请问 “天地神话” 我刷论坛上您提供的标记了官方包的文件,应该不会影响保修吧

评分

天地神话 + 20 安极有你更精彩!

zhhs555 发表于 2015-4-18 09:35
请问 “天地神话” 我刷论坛上您提供的标记了官方包的文件,应该不会影响保修吧

不会!               

非常感谢!!!!!好人啊!!!

xuexile,thankyou

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

安极论坛最精彩

这个港版的可以刷吗

非常感谢!!!!