安卓5.0 Lollipop deodex合并工具和方法

安卓5.0 Lollipop Deodexed批处理合并工具特点:
支持自动批处理合并deodex
自动zipalign
(此工具由xda-developers开发者 joeldroid制作,感谢之!)
注意需要安装和配置以下工具才能使用
  • Windows PC with .NET Framework 4.5
  • Java 7 or above  

在工具目录下建立一个文件夹,命名为system ,再把app 、priv-app、framework 三个文件夹复制的system文件夹里面
然后在软件界面点击 Browse 选中 system文件夹,之后点击 Start Process 就会自动合并deodex了

工具下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话

QQ截图20150328014721.png QQ截图20150328020741.png

评分

鉄血丹心 + 20 安极有你更精彩!

学习一下  谢谢

楼主辛苦了  我来学习一下

谢谢楼主的分享,顶起来

谢谢楼主的分享                  

谢谢楼主的分享

在工具目录下建立一个文件夹,命名为system ,再把app 、priv-app、framework 三个文件夹复制的system文件夹里面
然后在软件界面点击 Browse 选中 system文件夹,之后点击 Start Process 就会自动合并deodex了

安卓5.0 Lollipop deodex合并工具

到底多大多大多大多大的到底多大的到底多大的到底多大的

支持!!!!!!!!!!!!!