安极网

[进行] 粉丝尊贵特权-Galaxy S6中国区发布活动报名开启

粉丝尊贵特权-GalaxyS6中国区发布活动报名开启
亲爱的坛友们:
#Real6 耀出色#三星将于3日31日至4月10号之间,在全国七个城市举办7场GalaxyS6 中国区发布活动。为了感谢大家一直以来的支持,三星特向广大Galaxy粉丝们发出召唤,邀请更多的小伙伴参与,共享盛会。
面对如此大手笔的活动,心情激动那是当然的!
但是,激动之余,还请小伙伴们仔细阅读以下内容,成功完成报名申请。
名额有限,想来的小伙伴们不要再犹豫啦,在中国区发布活动等你们哦~~

【招募对象】三星手机用户
【报名方式】
点击下面链接,按要求填写所需信息
报名入口:
点击报名亲临发布会现场

【报名时间】
2015年3月18日-2015年3月25日

【福利】
1、被邀请参与中国区发布活动的Galaxy吧粉丝均可获得三星萌宠移动电源一个,有四个花样,将于活动现场随机发送哦。
(图片仅供参考,产品请以实物为准)

【活动规则-必看】
1、本次活动仅限于使用在中国大陆地区通过合法渠道购买的三星手机的用户(即“国内行货”手机用户)参与,使用非中国大陆地区购买的三星手机的用户不在此次招募范围之内,无法申请报名;凡报名参与本次活动人士,需通过网上活动认证,方能获得参与资格;
2、当报名人数大于招募人数时,将根据用户在报名过程中提供的“申请理由”评定参与资格,对三星产品了解程度深,具有一定个人影响力或拥有突出特长/优势的申请者将被优先邀请;(所以这一项小伙伴们一定要认真填写哦~~)
3、因参与中国区发布活动而产生的交通、食宿等费用需要由小伙伴们自行承担哦~

4、活动结果公布:最终获得中国区发布活动参与名额的名单将于3月27日在Galaxy吧发帖公布,并有专人与您联系,告知相关活动安排;小伙伴们要关注查看哦~

【中国区发布活动地点及时间】

对于获得参与名额的小伙伴,我们将根据您提供的所在地信息,就近安排参与相关场次的活动,如您希望选择参与其它城市的活动,我们将根据该城市的参与人数情况尽量给予协调安排。

温馨提示:
报名过程中,我们将需要您在报名表中填写百度ID、手机号码、IMEI号、E-mail、所在地。我们将对您提供的信息进行严格保密,请知悉。

评分

夏天风 + 40 很给力!
卫今仑军 + 20 很给力!

去吧 好玩的很

大力支持的说

已经在贴吧报名!

支持下  已报名

可惜没有自己所在城市。祝贺小伙伴们了!

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

报告楼主,已在贴吧报名哈哈哈

支持,可惜去不了。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴