一张PPT外泄引来的各种争端 酷开究竟想干嘛?

作为一个数码爱好者,除了喜欢各类的电子产品,楼主还是一个喜欢看热闹的人,哪里出事了都得凑凑热闹,尤其是谁跟谁又撕逼了,谁又和谁吵架了,这事我必须得参与,刷存在感嘛。哈哈,喜欢看热闹是国人的心理嘛,勿见怪啊。这两天在网上扫新闻,对于一个刚准备装修买电视的人来说还是挺兴奋的。

好流弊啊,斩首计划四个红字赫然在目,就在这个消息在贴吧发布之后,这两天在微博也已经炸开锅了,好多人在讨论。其中有几个微博大号也站出来说话,酷开TV今年有可能要独立,同时还有可能和华为荣耀再度合作,推出下一款智能设备……看来这电视行业也大有当年智能手机蓬勃发展趋势嘛,走独立走品牌合作路线,和行业的一些企业做竞争。

对于这次的微博讨论,也有不少人在下面评论和转发说出了他们自己的一些所谓观点。有人直接把矛头指向了小米和乐视:小米电视2在过去一年的销量才30万台,之前没涉足过电视领域的乐视也大搞特搞,一堆门外汉扎堆做电视,让人摸不着头脑……这里,我不评价其他人观点正确与否,只想对这两天的这个斩首计划说说自己的一点看法。楼主始终觉得市场就得竞争,只有不断竞争才能产生出更好的产品,至于是博眼球也好还是干什么别的,我不关心,最终谁拿出来的东西足够出色,售价更低,也就是性价比越高,我就挺它。对于一家传统电视厂商的互联网转型的独立品牌,我觉得酷开绝对有实力和乐视、小米去拼,2015年的智能电视行业将不再平静,小米乐视也不太可能占领这一领域的绝大份额,传统厂商的思维、产品转变过来后可能会形成很大的市场规模效应,毕竟现在网络渠道都差不多,传统线下渠道则是酷开这些厂商的优势。所以,总体来看,不论酷开想干嘛,我觉得都会对这一领域有所冲击,我们也期待吧,看看它怎么样实施这个斩首计划。我就是个喜欢看热闹的人,求不拍砖哦。

看来我以后要多多关注酷开的消息了

我也和楼主一样喜欢凑热闹。

感谢楼主为我们提供了酷开的最新消息呢

看来我们的电视机行业这也要崛起一大批小鲜肉了啊

酷开在技术方面很有优势啊,赞个

近几年酷开的产品还是很受大众欢迎的

国内的电视机行业就是要这样蓬勃发展啊

现在的互联网电视行业就是缺少像酷开一样的竞争者

真是一个不错的帖子啊!期待酷开新的产品。