[进行] 平安无线!上我,还有礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
  平安无线!上我,还有礼!  

你还在为破译隔壁老王的WIFI密码而苦恼吗?
你还在为老婆掌握WIFI密码大权而低声下气吗?!
你还以为高速WIFI都是高价收费的吗!?!
什么是悲剧?
裤子都脱了流量却没了!!!遍地的免费WIFI却用不了!!!
NONO!NO!是时候换个活法了!!!
让我们倾听平安WIFI心底的呐喊:都来上我!!!我不要钱!!!!!

平安WIFI携手安极网新春送大礼!现在参与安极网平安WIFI 幸运抽奖,iPhone6、iPad mini、小米充电宝、金士顿U盘海量好礼拿到手软!

活动时间

活动时间: 2月2日12:00-2月6日12:00

活动内容

1.    扫描二维码下载安装 平安WIFI APP并截图

2.    将应用截图回复到本帖下面,例如

3.进入抽奖页面进行抽奖

点击按钮进行抽奖
抽到奖品的用户,请在活动时间内到 我的中奖纪录 中申请奖品并填写资料,过期将视为自动放弃奖品。

还可微信扫描二维码参加“一路平安,让爱回家”大型公益众筹行动,参加义卖或者点击观看《不远万里》MV,帮助留守家庭春节团圆。
千张著名歌手平安热卖大碟任性送,亲笔签名CD随机抽,还可继续赢取iPhone6大奖!

奖品设置

特等奖:iPhone6二部

一等奖:iPad mini一台
ipad mini.jpg

二等奖:小米充电宝 25个  

三等奖:金士顿U盘25个
活动规则

1.   每回复本帖一次即可获得一次幸运转盘的抽奖机会,活动期间每日最多可获得2次抽奖机会。
2.   回复中需要带有平安WIFI软件截图才能够获得抽奖机会
3.   一个邮寄地址和电话最多可获一次奖,多个账号使用重复邮寄地址和电话的视为自动放弃所有中奖资格。
4.   本次抽奖最终解释权归安极网所有

评分

xmsh + 20 安极有你更精彩!
ddfzl + 1 赞一个
jeremylu + 20 来试试手气。
金牛 + 20 不错 我抽到了小米移动电源
parlimenthui + 20 很给力!
爱河涛涛 + 20 安极有你更精彩!

人都到哪里了,开始抢了啊

没人抢,我再抢

:lol:lol抢  抢  抢   

这是正式的,带图的。

希望能中奖

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈

Screenshot_2015-02-02-11-59-46.png Screenshot_2015-02-02-12-39-39.png

这是截图