安极网

小米今日发布新品——小米智能家庭套装

1月18日,小米在极客公园GIF大会上发布小米生态链新品——小米智能家庭套装,包含多功能网关、人体感应器、门窗传感器、无线开关、门铃,支持WiFi、Zigbee协议,内置小米智能模块和扬声器。
这款新品来自小米生态链公司绿米科技,创始人游延筠。小米新品目前价格未定,将在1月26日开启公测。
这款新品,我们也可以比较清晰地看到,系699元小米路由器的替代品。

我米和你什么仇什么怨

东西不错,可一看到公测就感觉恶心,小米路由器公测半年,该修复的问题还摆在那,收到机会的都是秀开箱和组装,真正测评根本没有,现在R7500/8000(R6300v2都可以)AC66/68/78U哪个不完虐他?别以为你小米手机做得好,就可以突破底线!

我喜欢微软的手机也买过1520,期待着软件的进一步丰富,我不是小米粉,但是说实话小米让我看到了中国厂商的未来,我希望有朝一日小米能成为全球前三的硬件厂商,在这个做手机竞争如此激烈的时代小米从无到有,不要喷什么,那只是它生存并且成长的一种方法而已,我挺佩服雷军的说实话,他眼光远人脉多,真不是黄章这种目光短浅的人能比的

多功能网关真是牛,以前一直觉得小米路由器连智能硬件就缺乏zigbee协议,现在好了,一**深圳智能家居厂商要倒闭了!

什么都只是号称自己智能

小米赶快建房吧 1999/平 保证以后用小米手机

尼玛 小米正在悄悄进入我们的生活。很可能中国以后的国际名称不叫China,而叫Xiaomi了!!!太恐怖了。。。所有的东西都是小米。。。垄断智能生活。然后我们高价,并且是不得不去买!

不知道體驗如何

体验很重要