楼主: 轻狂胖猫

[进行] 安极网中秋“赏月”大赛 说说让你又爱又恨的月饼

关闭 [复制链接]
必须喜欢豆沙的哈,别的不喜欢吃,也没买

正在吃的月饼 无糖五香月饼  闺女蛋糕房定制的
最喜欢吃无糖的五香月饼

最讨厌吃一切含糖的甜月饼

牛肉面大王 发表于 2014-9-2 14:58
大海的感觉,是海鲜月饼吗?

大海的感觉就是要吐的意思

三叶无眠 发表于 2014-9-2 13:45
我不爱吃任何月饼,现在正在吃的是金华火腿五仁月饼  让我吃了有种大海的感觉……

我的最爱五仁月饼,这么好的东西你居然想吐

强烈支持楼主

爱不爱吃月饼不重要,重要的是月饼反应了我大中华的历史文化。

小木头人 发表于 2014-9-3 01:14
18岁了,不可否认从小到大一直不变喜欢吃的莲蓉月饼。最讨厌的就是五仁月饼,最想吃的就是冰皮月饼(这个东西 ...

18岁了,不可否认从小到大一直不变喜欢吃的莲蓉月饼。最讨厌的就是五仁月饼,最想吃的就是冰皮月饼(这个东西听同学说了几年了我就没吃过,没吃过就算了,我特么的还没亲眼见过,网上看看还的去淘宝,淘宝就算了TNND那么贵吃不起啊)从上个月尾苦苦哀求群里各位大哥大姐们一个个闷骚的不给我T^T我特么的想吃月饼你不知道吗?我还圈了安极网,他不可怜下我,我想吃个月饼容易吗我,越长大月饼一年比一年少,家里拿到的就送人?自己吃会热气?今年我还吃过月饼我怎么拍照?!你知道不知道到中秋才能吃到我想吃的月饼吗!不能盗图我怎么发图啊,为了一等奖我简单么我?三更半夜肚子饿想吃的!回个贴还要几百字,论坛的大哥大姐们,祝你们工作顺利,安康,你们也不缺这么一个月饼是吧?一等奖就让给我吧,你不知道我已经望眼欲穿了吗?你不知道我看着图片流口水吗?你不知道中秋还那么远吗!你不知道SJ说的各种奇葩月饼我都没看过没吃过吗?天天被飞机黑幼稚园,你们倒是送我月饼啊,看到可怜我就寄月饼给我好吗!要求不多不是叉烧五仁我都能接受!要是截止前我还是吃不上月饼,那么大奖只能离我而去T^T三爷你就可怜可怜小的T^T

五仁叉烧结合体:

补充内容 (2014-9-7 12:00):
恩恩 月饼说不完的味道

这个活动给力啊

今年还真没吃过月饼...实在不太喜欢