安极网

楼主: 轻狂胖猫

[进行] 安极网中秋“赏月”大赛 说说让你又爱又恨的月饼

关闭 [复制链接]
小木头人 发表于 2014-9-3 01:18
啊啊啊,发帖的是大猫爷我错了,把您给忘了T^T

来图 来图

小木头人 发表于 2014-9-3 01:14
18岁了,不可否认从小到大一直不变喜欢吃的莲蓉月饼。最讨厌的就是五仁月饼,最想吃的就是冰皮月饼(这个东西 ...

听起来是好像挺心酸的哟

三叶无眠 发表于 2014-9-4 09:35
来图 来图

因为心酸得在学校根本没有月饼吃,别说图片了T^T

不怎么吃月饼              

jhgvujcvgvghkcfcj

最喜欢的吃草莓味的月饼啦,吃着有酸酸甜甜地感觉!
   最不喜欢的五仁月饼,硬硬地好难下咽,也可能是小时候吃五仁月饼的多的原因!就是特不爱吃。

不知道为什么好像从小就特别喜欢吃草莓味地东西,喜欢吃草莓味的冰激凌,喜欢喝草莓味的奶茶,喜欢吃草莓味的糖。
以前小的时候只能吃五仁的月饼,现在好啦,各种口味任你选!想吃啥样的都有!嘿嘿!
     中秋节到啦,给大家送上一则笑话。关于草莓的哦哦!

两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你个骗子!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“尼玛,我说草没味。”

三叶无眠 发表于 2014-9-4 09:34
什么叫传统的月饼?

就是那种酥酥皮的吧

我现在正在吃的月饼是酸辣月饼 173613n7hk6g6r7aoqlq5k.jpg

七星伴明月《美心月饼》   
今年送给老妈的月饼~~~给大家看看~~~21年第一回靠自己的本事送老妈的~哈哈

a8def78ejw1ejdmx506mdj21ts39cqv6.jpg a8def78ejw1ejdmw1c6arj239c1ts7wj.jpg

匿名
匿名  发表于 2014-9-5 11:20:27
我最喜欢的月饼是五仁月饼,吃起来香甜可口。

最不喜欢的月饼是这种方便面月饼,搞得月饼形象受损。