搜索
查看: 2011|回复: 34

刷机失败,成砖了,听说这里有大神。特来求助的

  [复制链接]

1

主题

0

好友

51

积分

幼儿园

Rank: 1

该用户从未签到

极豆
0 豆
极币
0 极币
贡献
33 点
经验
23 分
在线时间
8 小时
发表于 2012-6-3 14:19:13 |显示全部楼层
昨天在机锋看到有4.0,我就刷了,可是刷失败了,现在
手机开机都没开机LOGO了,开机就直接显示:AP Fastboot Flash Mode(S) (Flash Failure)
0A.65用RSD刷机的话能过刷机模式,但是一点开始手机就会黑一下屏,然后手机就出现:
AP Fastboot Flash Mode(S) (Flash Failure)
0A.65  RSD上会出现:Failed flashing process  然后我重启手机,RSD就识别不了手机了
哪位大神知道解决的方法和我说下了,急死了,明天上班,要用手机的呀!
我在机锋问了半天别人解答的,有人说机锋现在冷清了,叫我来这问下,有大神在吗?

0

主题

3

好友

492

积分

小学生

Rank: 3Rank: 3

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-7-13 22:58
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    极豆
    -2 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    265 点
    经验
    284 分
    在线时间
    101 小时
    发表于 2012-6-3 14:27:22 |显示全部楼层
    本帖最后由 ccliya2004 于 2012-6-3 14:30 编辑

    AP版本不对吧 还有确认驱动正确  用CMD刷相应AP版本的ROM
    回复

    使用道具 举报

    muk    

    16

    主题

    0

    好友

    251

    积分

    学前班

    Rank: 2

    该用户从未签到

    极豆
    0 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    146 点
    经验
    131 分
    在线时间
    62 小时
    发表于 2012-6-3 14:30:02 来自手机 |显示全部楼层
    换电脑试试
    回复

    使用道具 举报

    4

    主题

    0

    好友

    1562

    积分

    初中生

    Rank: 4

  • TA的每日心情

    2013-7-14 17:59
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    极豆
    0 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    1059 点
    经验
    629 分
    在线时间
    491 小时
    发表于 2012-6-3 14:30:20 |显示全部楼层
    重启电脑也识别不了手机吗
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    0

    好友

    51

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    该用户从未签到

    极豆
    0 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    33 点
    经验
    23 分
    在线时间
    8 小时
    发表于 2012-6-3 14:30:26 |显示全部楼层
    晕,才注册,没有发消息的权限。你能仔细说下吗?
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    3

    好友

    492

    积分

    小学生

    Rank: 3Rank: 3

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-7-13 22:58
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    极豆
    -2 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    265 点
    经验
    284 分
    在线时间
    101 小时
    发表于 2012-6-3 14:33:00 |显示全部楼层
    你还要看你的RSD能不能识别手机 如果不能的话可以升级驱动 5.6 5.7的都行
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    0

    好友

    51

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    该用户从未签到

    极豆
    0 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    33 点
    经验
    23 分
    在线时间
    8 小时
    发表于 2012-6-3 15:14:30 |显示全部楼层
    RSD第一次能识别手机,一点开始,手机就会黑一下屏,然后出现失败。重新再插手机,就识别不了手机了。重启电脑也是一样的,只是第一次能识别。刚才我按照教程用CMD刷了,能出现联通3G的开机画面,出现又是马上进入AP了,开机<M>都没见着。我用CMD刷时,那个RAN包解压出的镜像包,system这个文件没有.ing的后缀,有没有关系?
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    3

    好友

    492

    积分

    小学生

    Rank: 3Rank: 3

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-7-13 22:58
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    极豆
    -2 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    265 点
    经验
    284 分
    在线时间
    101 小时
    发表于 2012-6-3 23:28:29 |显示全部楼层
    cben185 发表于 2012-6-3 15:14
    RSD第一次能识别手机,一点开始,手机就会黑一下屏,然后出现失败。重新再插手机,就识别不了手机了。重启电 ...

    你电脑上的 隐藏已知文件的扩展名 选项取消钩钩没有??然后如果没有就必须要加上
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    0

    好友

    51

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    该用户从未签到

    极豆
    0 豆
    极币
    0 极币
    贡献
    33 点
    经验
    23 分
    在线时间
    8 小时
    发表于 2012-6-4 07:18:10 |显示全部楼层
    解压出来是这样的,用CMD还是不行

    CMD

    CMD
    回复

    使用道具 举报

    4

    主题

    0

    好友

    336

    积分

    小学生

    Rank: 3Rank: 3

    该用户从未签到

    极豆
    0 豆
    极币
    1 极币
    贡献
    190 点
    经验
    182 分
    在线时间
    69 小时
    发表于 2012-6-4 07:59:03 来自手机 |显示全部楼层
    按住上下音量关机,再按住上下音量开机进入recovery双清,如果不出东西再按上下建双清后关机按住下开机再刷就行了
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    回顶部