安极网

查看: 2899|回复: 34

刷机失败,成砖了,听说这里有大神。特来求助的

  [复制链接]
发表于 2012-6-3 14:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在机锋看到有4.0,我就刷了,可是刷失败了,现在
手机开机都没开机LOGO了,开机就直接显示:AP Fastboot Flash Mode(S) (Flash Failure)
0A.65用RSD刷机的话能过刷机模式,但是一点开始手机就会黑一下屏,然后手机就出现:
AP Fastboot Flash Mode(S) (Flash Failure)
0A.65  RSD上会出现:Failed flashing process  然后我重启手机,RSD就识别不了手机了
哪位大神知道解决的方法和我说下了,急死了,明天上班,要用手机的呀!
我在机锋问了半天别人解答的,有人说机锋现在冷清了,叫我来这问下,有大神在吗?
发表于 2012-6-3 14:27:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 ccliya2004 于 2012-6-3 14:30 编辑

AP版本不对吧 还有确认驱动正确  用CMD刷相应AP版本的ROM
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-3 14:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
换电脑试试
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-3 14:30:20 | 显示全部楼层
重启电脑也识别不了手机吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-3 14:30:26 | 显示全部楼层
晕,才注册,没有发消息的权限。你能仔细说下吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-3 14:33:00 | 显示全部楼层
你还要看你的RSD能不能识别手机 如果不能的话可以升级驱动 5.6 5.7的都行
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-3 15:14:30 | 显示全部楼层
RSD第一次能识别手机,一点开始,手机就会黑一下屏,然后出现失败。重新再插手机,就识别不了手机了。重启电脑也是一样的,只是第一次能识别。刚才我按照教程用CMD刷了,能出现联通3G的开机画面,出现又是马上进入AP了,开机<M>都没见着。我用CMD刷时,那个RAN包解压出的镜像包,system这个文件没有.ing的后缀,有没有关系?
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-3 23:28:29 | 显示全部楼层
cben185 发表于 2012-6-3 15:14
RSD第一次能识别手机,一点开始,手机就会黑一下屏,然后出现失败。重新再插手机,就识别不了手机了。重启电 ...

你电脑上的 隐藏已知文件的扩展名 选项取消钩钩没有??然后如果没有就必须要加上
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-4 07:18:10 | 显示全部楼层
解压出来是这样的,用CMD还是不行

CMD

CMD
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-4 07:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
按住上下音量关机,再按住上下音量开机进入recovery双清,如果不出东西再按上下建双清后关机按住下开机再刷就行了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表