搜索

【刀锋Razr / XT910教程】—刷机教程(附底包下载地址和ROOT工具以及教程)

头像被屏蔽

1万

禁止发言

极豆
0 豆
极币
-200 极币

一楼 ROOT教程
二楼 刷ROM教程点我传送
三楼 刷底包教程点我传送
四楼 工具大集合点我传送

底包和ROM包最直接的分辨方法:底包一般都在400MB以上,以及需要解压,解压后大小为1GB左右,在电脑上刷,ROM包一般在200MB左右,不需要解压,后缀为ZIP,直接放到手机TF卡里面刷

具体的请看下面的教程,请在你真的理解了怎么刷机之后再进行操作,避免出现其他状况。

刀锋XT910---问题总汇: 点我传送

刷了欧版4.0.4,在刷回2.3.6变砖,经过20多个小时复活了:点我传送

MOTO RAZR XT910 如何进入工程模式(刷机模式)与RECOVERY模式(双Wipe)教程。
:点我传送

Recovery各项中文详细说明, 方便大家操作。     :  点我传送

XT910/razr/刀锋详细的刷机视频教程     :  点我传送

Razr / XT910 / 刀锋——图文刷机全教程     :  点我传送

Razr / XT910 / 刀锋——ROM 集合贴   :  点我传送

《安极网首发》--刀锋XT910 水机刷国行4.0底包后正常进入系统教程!(附水刷行教程)   :  点我传送

可以ROOT可以回刷的145版修改版国行4.0,99亲测,有图有真 相,强刷工具已修改。:
点我传送

一.ROOT你的手机(各种版本)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 4 人评分经验 贡献 收起 理由
caojf25 + 5 俺也要学习XT912刷机
jlhot2000 + 50 神马都是浮云
RAZR-Tel简 + 10 辛苦了~
荭亼ㄨ會館 + 20 精品文章

总评分: 经验 + 5  贡献 + 80   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

禁止发言

极豆
0 豆
极币
-200 极币

MOTO RAZR XT910 如何进入工程模式(刷机模式)与RECOVERY模式(双Wipe)教程。点我传送

Recovery各项中文详细说明, 方便大家操作。     :  点我传送
XT910/razr/刀锋详细的刷机视频教程     :  点我传送
Razr / XT910 / 刀锋——图文刷机全教程     :  点我传送
Razr / XT910 / 刀锋——ROM 集合贴   :  点我传送
《安极网首发》--刀锋XT910 水机刷国行4.0底包后正常进入系统教程!(附水刷行教程)   :  点我传送

二.刷ROM包

已有 4 人评分贡献 收起 理由
caojf25 + 10 很给力!
kusenxiong + 20 神马都是浮云

总评分: 贡献 + 100   查看全部评分

签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

禁止发言

极豆
0 豆
极币
-200 极币

MOTO RAZR XT910 如何进入工程模式(刷机模式)与RECOVERY模式(双Wipe)教程。点我传送

RAZR/XT910/刀锋——水货刷国行4.0教程及注意事项   :  点我传送

三.刷底包

RSD刷机软件下载:5.9:

6.0:

已有 3 人评分贡献 收起 理由
caojf25 + 10 安极有你更精彩!

总评分: 贡献 + 80   查看全部评分

签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

禁止发言

极豆
0 豆
极币
-200 极币

工具大集合

已有 3 人评分贡献 收起 理由
caojf25 + 10 安极有你更精彩!
jlhot2000 + 50 赞一个!

总评分: 贡献 + 80   查看全部评分

签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

禁止发言

极豆
0 豆
极币
-200 极币

签名被屏蔽

小学生

极豆
0 豆
极币
0 极币
板凳板凳,思念,你加油!!

幼儿园

极豆
0 豆
极币
0 极币
支持了啊!!!!谢谢

学前班

极豆
0 豆
极币
0 极币
学习学习,感谢楼主的辛苦工作。
未曾清贫难成人,不经打击老天真

幼儿园

极豆
0 豆
极币
0 极币
为了帮朋友搞定,只能自己也努力研究了

幼儿园

极豆
0 豆
极币
0 极币