立即注册 登录
安极网 返回首页

yunhai3230的个人空间 http://bbs.angeeks.com/?13436077 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 255 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

yunhai3230 2013-8-27 21:58
没有。
daytrip 2013-8-27 08:47
miui1.1美化很不错,使用中。虚拟键盘有调低亮度的选项么?
yunhai3230 2013-5-4 21:01
你在刷美化包前,将systemui.odex删除试试!刷好后删除也行。
还在寻 2013-5-4 19:36
刷了这个美化,老是重启啊
yunhai3230 2013-4-23 22:45
改啥呢,不好弄。
daytrip 2013-4-20 16:18
云海?能修改miui1.1的状态栏吗?
zycaiws 2013-1-26 14:23
ff
yunhai3230 2012-11-28 23:03
感谢回复。呵呵
lione-9588 2012-11-26 19:14
yunhai3230: 能不能做个miui1.1的优化来着。
目前沒有這方面的規劃.SORRY.
yunhai3230 2012-7-24 09:10
那是卡刷包。不是线刷的!
GG4MIDA 2012-7-23 09:55
大侠 我按着[R.G.A rom发布] 【RGA_ROM】[0624]Angeek_R.G.A_I9103_2.3.6最终版ROM发布 刷机 下载了给的包后按步骤用Odin打开 PIT PDA PHONE CSC 都找不到文件 我下了只有一个RGA_9103_I9103ZSLE6_ODEX_MOD_WANAN.zip文件 不像视频里有3.4个
小白一个 望大虾指点下我 该怎么做
ZHOUHUANJIN 2012-7-10 10:44
你好,可不可以帮我们做个WD 4.0的仿苹果美化终版
yunhai3230 2012-6-29 15:09
力卓的设置界面本身就有ISO风格的啊。
lyl8023 2012-6-28 22:12
你好  你的仿iPhone风格很好看 很喜欢  你可以做一个力卓ROM可以刷的吗? 谢谢哈
yunhai3230 2012-5-28 21:02
将integers.xml
里的:<integer name="asz_iconCount">4</integer>改为<integer name="asz_iconCount">5</integer>

将dimens.xml
里的:<dimen name="asz_itemWidth">80.0dip</dimen>改为<dimen name="asz_itemWidth">60.0dip</dimen>
________、劇終 2012-5-28 19:12
yunhai3230: 有啥事,说说
就是桌面5图标! 我只想5图标那个应用程序里的5*5 我有点不需要! 问问你知道怎么只修改一个地方! 是不是把4变5就行了! 第二个不用修改?
查看全部
返回顶部