立即注册 登录
安极网 返回首页

暗影の领舞的个人空间 http://bbs.angeeks.com/?13555112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

暗影の领舞

教导主任' 三好学生' 小红花' 校草' 三星控' 威慑力' 

统计信息

已有 13045 人来访过

现在还没有记录

• 居住地黑龙江省 哈尔滨市 哈尔滨市道里区 抚顺街道
  • 毕业学校黑龙江农业经济职业学院
  • 学历专科
  • 交友目的认识更多的朋友 一起交流玩转安卓

查看全部个人资料

现在还没有动态

安极defy 板块 qq群 2012-03-03
安极defy官方群号发布: 群号1“ 199173180 群号2” 116031216 群号3“    12477088 群号4”   207564 ...
(4743)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

金牛 2014-6-26 18:08
金牛到此一游
金牛 2014-6-26 18:08
金牛到此一游
森网 2014-5-7 15:39
【ROOT精灵特约安极ROM大赛-071】『DEFY/DEFY+』『暗影の领舞』〖终结版〗——Rom装了,很好用,但是低电量在15%、5%时提醒,望领舞老大能做补丁去除,谢谢。
死亡艺术 2014-3-10 11:45
领舞老大..我的525一直都在用你的ROM.你做的ROM确实很好...但是老是有跳电现象.....希望领舞老大下次出525的ROM能解决这个问题
食心 2014-1-9 12:03
路过,
烂香蕉 2013-11-23 22:23
领舞老大  弱弱的问下 525+除了刷国行的底包外 还有刷什么包不会升级BL的啊
颓废的神 2013-10-27 11:57
每天进来瞧一瞧
依旧当年 2013-10-22 21:08
领舞老大。。为什么你那个破解版滑雪大冒险链接无效了???我非常喜欢这个游戏,结果现在下载不起来了。。。麻烦您能把破解版的发到我的邮箱吗?万分感谢了!!!!超喜欢的。。。[email]1326947992@qq.com[/email]
今夜、无眠 2013-10-15 19:47
来了
&游子§ 2013-10-1 23:33
大大你你现在怎么不出rom啦,真希望你能做miui v4rom
822839163 2013-9-30 23:02
大大   怎么办啊        我用你制作ROM教程二的工具对修改过的rom进行签名     没提示失败   rom的名称前多了个英文  应该是签名成功了  但是怎么会在刷机的时候解析失败呢?另外添加APK进ROM,需要把APK内的lib文件夹的.so文件删除吗?还是只需要复制到rom的lib下就可以了?  求大大帮忙....
822839163 2013-9-30 23:02
大大   怎么办啊        我用你制作ROM教程二的工具对修改过的rom进行签名     没提示失败   rom的名称前多了个英文  应该是签名成功了  但是怎么会在刷机的时候解析失败呢?另外添加APK进ROM,需要把APK内的lib文件夹的.so文件删除吗?还是只需要复制到rom的lib下就可以了?  求大大帮忙....
lanshanjie 2013-9-13 14:27
版主大神,刷机卡M了,怎么才能连接电脑重新刷机。求帮助!!!
6_Unico 2013-9-9 07:52
筒靴  你的包子不错。有空再做几个ROM放出来呗。
6_Unico 2013-9-9 07:52
筒靴  你的包子不错。有空再做几个ROM放出来呗。
独孤小猪 2013-9-8 02:18
自动没信号什么情况?『暗影の领舞』「妇女节巨献」官方精简改版ROM ★★★★百搭 多重补丁 ★★★★
点几下程序又来信号了
查看全部
返回顶部