立即注册 登录
安极网 返回首页

马隆的个人空间 http://bbs.angeeks.com/?13407517 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30872 人来访过

现在还没有记录

• 出生地北京市 东城区 东四街道
  • 居住地北京市 东城区 东四街道
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

錦年_゜ 2014-5-23 21:25
版主山西老乡啊。。。
xyorgg 2014-5-20 01:36
我的盖世4根据你的教程和你的刷机工具刷完开不了机 求帮助
会改变 2014-5-4 22:16
我的9502现在开不了机啊
会改变 2014-5-4 22:15
可以帮我搞个9502的刷机包吗 ?谢了!
夏天来了 2014-4-6 10:13
从5660就用你的rom,现在用的9100,求隆哥做个9100的!
涩世传说 2014-3-22 13:29
隆哥,你的q是多少啊?
流失的过去 2014-3-21 19:43
版主,能不能帮我找一下CM7拨号盘美化或透明的教程啊?谢谢了
lv68714291 2014-3-13 13:56
悄悄地我又来了~~~~踩踩踩
ANQWERT 2014-2-26 10:18
这个是我用过最好的包  没有之一 非常感谢小马哥!!!http://bbs.angeeks.com/thread-2019406-1-1.html
zxm1201 2014-2-12 16:59
你好,五件套的那一个文件是内核文件,谢谢!
52pmfan 2014-2-7 22:07
我有点定制ROM的问题想请你帮帮忙可以吗?
1398015790 2014-1-23 02:16
[刷ROM] 【A.S.R—马隆】9500通用版内核,全面支持所有系统【关机闹钟】,完美获取ROOT+省电!
这个欧版 与美版的 9505能刷吗
gyeon-woo 2013-12-30 21:33
通用内核第二次更新,好象没有第一次省电!
gbj80 2013-12-15 17:05
[刷ROM] 【A.S.R-马隆】三星I9500国行4.3_I9500ZCUFML1五件套【F版】完美ROOT+精简+关机闹钟!相机修复了吗大婶???
youme1008611 2013-11-27 12:52
M大 您好, 请问下刷这版FMK3之后挖煤模式下的warranty bit:后面数值是0还是1? 我现在的还没ROOT挖煤模式显示warranty bit:0   那刷了您提供的这个版本会变吗?
zxm1201 2013-11-23 19:13
小马哥好,ZCUFMK3可以用你的ZCUFMK1 ROOT获取权限吗?谢谢!请教小马哥,我获取了权限,可以关闭系统预装软件的启动项,但是,不能删除系统预装软件,
查看全部
返回顶部