安极网

[其他] 信仰你懂的,黄金版GTX 980显卡开箱show

前段时间和女朋友吵架冷战了,想和好,但她不理。于是在给她支付宝转了520元,然后又转了1314元。结果她发来一条信息:有诚意的话,一句话不要分开两次说。好吧你找你的红包,我买我的显卡,LZ不伺候了!果断在X东下单了土豪金版GTX 980显卡,先爽一把再说!

前方高能反应,非战斗人员请迅速撤离!注意!注意!这不是演习!

纪念版的显卡真不容易抢到,更别说限量50片了。这货也是体质惊人,频率直接提升到了1431MHz,还有12+2相供电加护,入手后再超频应该也没问题。散热器非常庞大有木有,热管还经过了黑化处理…两个风扇的贴纸颜色不同,还好LZ不是处女座!

如此高逼格的显卡,怎能没有信仰LED灯?貌似颜色会根据负载情况不同变化,挺好玩的!接口是3DP+HDMI+VGA,表示没那么多显示器肿么办?背板也是土豪金配色,还有**字样…说实话各方面真心没得挑,6088元的价格虽然有信仰成分,但还是非常值得拥有的!

最后盘点下近期的游戏大作:DLC版男朋友系列之《战地:硬仗》、三男一狗GTA V都已经发售一个多月了,“显卡杀手”《巫师3:狂猎》上周刚刚登陆PC平台,还有我大蝙蝠侠:阿卡姆骑士、赛车计划等,感觉这个夏天有的忙了。不过在叼炸天的黄金版GTX 980显卡面前,神马都是浮云!

单看频率的游戏性能应该比公版强20%左右,支持华硕,你值得拥有!

14相供电,这用料太奢华了吧,公版才4+1,其它厂商的就更不用说了。

国内的土豪真心多,不过土豪金版GTX 980这价格,只能说高贵的阿苏斯!

运气太好了吧我也很中意这款就是抢不到呀,不会是有什么内幕吧

用料真心的十足,各相供电都做到位,完全保证GPU的供电和性能百分百发挥

限量版的哦楼主你是怎么抢到的听说这款性能超赞

看来我是无缘享用了,要是不限量我也会败一块回来用用

显卡用料看上去就知道是不是好显卡了

对于小资的我来说只能看看呀,各个参数都赞,只可惜口袋钱吃紧呀