三星note4 教你怎么删除系统自带的无用软件_清除垃圾软件 新手看过来

三星note4手机怎么删除系统自带的无用软件呢,在这里就一给大家说一下了,为什么要说这个呢,因为很多人入手这个手机的时候系统时自带的无用软件比较多,可是想删除又删除不掉,那怎么办,所以在这里来给大家整理一个详细的删除教程供大家参考一下了,其实也是很简单的,借助于第三方的软件就可以删除的,不过手机还是先要获取root权限的,下面就一起来看看的操作步骤吧:

删除系统自带软件的具体的操作:

1:手机必须先获取root权限,

2:已经root后,下载RE文件管理,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话

(这个是英文版的,中文版的很多不太好用)下载下来之后把re文件管理器安装在手机里,如果你的手机里已经安装过的话,就不用再安装了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我只看看不说话

如果能帮你到解决问题 请在下面的评分处点击最大的数字 就是对我的支持

评分

zhx20090923 + 30 闲着也是闲着,来点分分

自沙!消灭0回复!

谢谢分享···················

看看!!!!

这是非常有用的东西!受教了!

谢谢分享。。。。。。

似懂非懂放松放松是

dddddddddddd

今天心情真不错,东西很好用

学习学习,谢谢。