[进行] 三星 “我爱三星视频秀”第81期直播!论坛福利——提问就有奖!

三星 “我爱三星视频秀”第81期Galaxy S6 & S6 edge直播!
论坛福利——提问就有奖!

论坛中奖名单

1、候景辉
2、幸福精灵
恭喜以上两位网友获得了“我爱三星视频"安极论坛提问就有奖活动
我们将与您取得联系,发放礼品。

我爱三星视频秀简介

《我爱三星视频秀》是由三星电子制作并推出的最前沿、最权威、最专业的三星电子科技服务类直播节目。节目邀请三星电子相关产品技术专家与主持人现场互动,演示三星电子产品的使用小窍门,在线解决用户在使用三星电子产品中遇到的常见问题,在三星各类新品上市期间,对新产品型号进行讲解并现场体验,力图通过节目打造全新的三星服务理念。

本期看点:
特邀三星电子大中华区互联网应用与服务中心副总裁陈立人作客直播,即问即答聊Galaxy S6 & S6 edge全能应用。
直播时间:2015.4.22 下午14:00

活动内容

论坛联合三星电子直播类节目“我爱三星视频秀”举办本次互动问答活动。
大家可以畅所欲言,围绕三星的专属应用提出自己想问的问题,进行回帖即可参与活动。

在2015年4月22日(星期三)下午14:00~15:00直播期间,将由嘉宾从所有论坛网友的提问中抽选两个问题,进行现场回答,被选中的网友将获得本活动奖品!同时,如果观看当天我爱三星视频秀直播,并参与到直播页面互动中,还有机会获得直播中送出的大礼哦!

活动时间

2015.4.17 - 4.21(17:00前)

参与方式

在本活动帖下,回复关于“三星 专属应用”的相关问题,与“三星 专属应用”无关的问题则不属于有效回复,无获奖资格。

同时,“我爱三星视频秀”将在4月22日(星期三)下午14点开始直播,参与直播页面互动也有机会获得直播中送出的奖品,此奖项不与论坛抽奖重复。

回帖规则

我是星粉,我的问题是:******************(与“三星 专属应用”相关的问题)

活动奖励

星秀论坛互动奖:三星萌宠充电宝(2名)

活动规则

1.回复贴内容需符合活动规则要求,无关内容取消获奖资格;
2.在活动时间内,同一ID不能连续回帖超过5次,连续回复超过5次者取消获奖资格, 恶意灌水者将做封ID和删帖处理;
3.在活动时间内,同一ID用户最多可回复30次,回复超过30次则该回复ID取消获奖资格;
4.每个账号只有一次获奖机会, 如同一用户使用多个ID登陆提问,并重复获奖者,将取消获奖资格;
5.凡参与活动者即视认同本次活动评奖规则

评分

卫今仑军 + 20 很给力!

沙发                           

补充内容 (2015-4-20 11:41):
我是星粉,我的问题是:S6的S Voice有什么提高和改善吗?

三星Galaxy S6 & S6 edge最大的特色在哪里,也就是主要的竞争力体现在那些方面?

我是铁杆星粉,我的问题是:Smart Switch有什么优势,传输速度怎么样呢?S6的S健康在计步准确性方面有没有提升呢?
还有个小问题:
S6 edge版双曲面屏是和主屏一体加工出来的吗?后面板怎么做到防滑呢?为什么有些机友说会有割手的感觉呢?

三星支持QC2.0嘛、只从用了FIND7快速充电我感觉很有必要!

我是星粉,的问题是:S6在全球的反响都很好,但是也出现了一点问题,后续多久才能解决?

我是星粉,我的问题是:S6快速充电是否支持无线快充?

我是星粉,的问题是:目前三星方面有没有着手解决部分用户反映的屏幕问题,还有摄像头不能关闭和自旋转的问题呢.谢谢希望三星越来越好!!

我是星粉,我的问题是:S健康的记步数据是否支持在曲面上显示?

我是星粉,我的问题是:S6的 相机这次做到了0.7秒极速开启,那么请问,相机的追焦功能是怎么开启和实现的?