安极网

我与手机不得不说的囧事

自从有了智能手机开始,厂家和用户都开始追求手机的极致纤薄,而且如同相机像素一样,厚度成为衡量一款产品好坏的重要参数之一,厂家们更是想尽办法将手机消减厚度,但是这样做真的好么?或者你更关心的是如何远离以下这些情节:

“我的手机可以让我在女票面前表演徒手掰钢板~”
      没错,伴随着手机屏幕的增大。超薄手机不只一次的给我们带来“折弯门”,如果你不希望你的手机成为街机,那就勇敢的折弯它吧!如果机身强度不足以Hold住其厚度与尺寸,那么拥有曲面手机不再是梦想!不过小编要提醒你们,女票们想看胸口碎大石的概率都多过徒手掰手机。

“我的手机可以让我在寂寞的冬天独自取暖~”
      寒冷的冬天刚刚过去,你还在庆幸在冰冷的被窝里,有一款手机陪你刷完朋友圈还能顺便取暖?小编要提醒你,夏天到啦!别再用屌丝精神为你的手机找理由!手机散热一直是个大问题,在寸土寸金的超薄手机上更为明显。轻薄,我所欲;清凉,亦我所欲也。然二者如何能兼得?

“我的手机可以让我做个每天回家充电的好孩子~”
      作为轻薄手机的用户,你有得选么?即使科技已经进步到让我们上天入地,电池技术还是没有大的突破。令人悲伤的是如今电池的储能密度和几年之前相比变化不大,而普通安卓机3000+容量的电池尚不能完全保证电量,更何况超薄手机往往以牺牲电池体积为代价。

“我的手机可以背面不贴膜也不会被刮花~”
      是因为有凸出的摄像头撑着么?呵呵。从某种角度上来说,这样的设计也是手机厂商的无奈之举,这是机身厚度与摄像头厚度之间的妥协,现在连果粉都只能用“情怀”来安慰自己接受这块小小的凸出了,我们安卓党还能有所期待么?
显然,轻薄对于智能手机来说,仅仅是作为一个附加值而存在的。在轻薄之前,更吸引用户的是整体工业设计及材质、颜值、手感、续航能力等。我们安卓党一直期待的薄而不单薄的神机会出现么?

评分

caojf25 + 20 安极有你更精彩!

iPhone满足以上全部特点
好囧

我的手机从来不充电:lol

感谢楼主分享····

15942452297 发表于 2015-4-8 16:23
iPhone满足以上全部特点
好囧

可是iPhone6真的好丑。。:shutup:

:lol我的手机可以砸核桃

我的大屏手机,砸核桃是必备神器,关键时刻用来防身板砖,也是不错的

手机并不是越薄越好,即使不受电池容、摄像头等因素限制。太薄手感不佳,抗变形的强度不够(除非框架使用高纯度钛合金)。其实厚度在6-8毫米是比较好的

安极有你更精彩

我的手机是诺基亚1100,摔了N次,依然好用,砸核桃不是事,还能挡**啊