[进行] 三星“我爱三星视频秀”第四期 论坛福利---提问就有奖!

三星“我爱三星视频秀”第四期 论坛福利---提问就有奖!

获奖名单
         活动结束公布中奖名单后,三天内未能补充完整个人信息的用户将取消获奖资格,所有奖品将在两周内发出,请您在个人空间的更新资料中补充完整个人信息(包括真实姓名,电话、邮寄地址,身  份  证号码等,可设置保密格式),以便我们及时发货!

如果有任何互动问题,请及时进活动交流群:227577214

商务合作加Q:460170740

1.论坛激情互动奖

Theresa傅莉盈

ming898212

lovedo

多彩天空

烟瘾

clonezhu

幻想曲V5

谢谢品尝

2.潜力大奖
前有效回复200楼网友,奖品将以站内信的形式发出,请注意查收。

3.论坛大奖
ychuangan

活动介绍

《我爱三星视频秀》是由三星电子制作并推出的互联网深度互动访谈节目。直播中通过主持人和三星技术嘉宾的互动交流,现场演示三星电子产品的使用小窍门,在线解决用户在使用三星电子产品中遇到的一些常见问题。节目力图以一种崭新的方式向用户传递三星“尊信、诚信、至信”的服务理念,切实让广大用户享受到三星一贯而之的称心、舒心、放心的服务,以及蕴含在贴心服务之下的企业人文关怀。

视频地址:http://v.yesky.com/samsung/      每周三下午14:00点直播

节目环节:
《我爱三星视频秀》分为以下五部分内容为广大观众呈现:
“解密时间”由三星专业工程师对最前沿的三星电子产品进行详解,并进行现场演示,
“新闻动态”汇集全球三星动态,聚焦三星热点新闻,关于节目最新线上和线下活动报道;
“互动问答”针对当期节目主题产品,由三星专业的工程师对在线网友提出的相关问题进行答疑解惑;
“你我身边的三星服务”集网友之智慧,纳三星服务之典型,以视频短片的形式,详解特别的三星服务,传递三星服务正能量,
“幸运大抽奖”是对在线留言评论的网友们的回馈,在直播节目中不定期抽取幸运网友送出三星电子提供的专属大礼。

活动内容
论坛联合三星电子直播类节目“我爱三星视频秀”举办本次互动问答活动。大家可以畅所欲言,围绕“三星 SMART CAMERA NX1数码相机”提出自己想问的问题,即可赢大奖。
在2014年12月31日(星期三)“三星 SMART CAMERA NX1数码相机【下】”直播当日,现场抽取论坛大奖一名。同时如果观看12月的我爱三星视频秀直播,并参与到直播互动,还有机会获得,京东购物卡(面值100元 共8张)会在现场抽取。
活动时间

2014年12月30日—12月31日(15:00)

参与方式
在本活动帖下回复关于“三星 SMART CAMERA NX1数码相机”的相关问题,与“三星 SMART CAMERA NX1数码相机”产品无关的问题则不属于有效回复,无获奖资格。
同时,“我爱三星视频秀”(12月31日)星期三下午14点整开始直播,直播现场抽取论坛大奖一名,此奖项不与论坛抽奖重复。

【回帖规则】
我是:******(昵称)
我的问题是:******************(与“三星 SMART CAMERA NX1数码相机”产品有关的问题)

活动奖励
1.论坛激情互动奖
50元京东卡(共8名)
若本帖总楼层为N楼, 则:
(1/8)*n楼(2/8)*n楼…………(8/8)*n楼,该网友将获得1张50元京东卡。
注:楼层计算结果出现非整数情况以四舍五入方式计算,并且要求获奖楼层必须是有效回复楼层
2.潜力大奖
三星网上商城优惠编码(共200名)     
前有效回复200楼网友即可获得

3.论坛大奖
200元京东卡(共1名)
在视频直播中选取论坛回复中的10个问题进行解答,被选中的网友ID,将在直播现场抽取一名,获得该奖项。与1.2.两个奖项不冲突,可重复获得。
4.直播大奖
只要积极参与视频直播的互动环节,就可以再次获奖。
直播页面中聊天室将不再采取多方登录方式,统一使用邮箱作为登录账号。您只需在发布问题后的弹出框内,输入昵称及个人邮箱即可发布内容。抽奖时,将公布获奖者昵称,并以邮件方式统一联系获奖者提供个人信息。需注意以下两点:一、请保证您的邮箱账号真实有效,如因登录邮箱有误导致无法联系获奖者,本公司将不承担任何责任;二、如获奖者收到邮件后三个工作日内不回复个人信息,将视为您自动放弃获奖资格。

活动规则
1.回复贴内容需符合活动规则要求,无关内容取消获奖资格;
2.在活动时间内,同一ID不能连续回帖超过5,连续回复超过5次者取消获奖资格, 恶意灌水者将做封ID和删帖处理;
3.在活动时间内,同一ID用户最多可回复30,回复超过30次则该回复ID取消获奖资格;
4.每个账号只有一次获奖机会, 如同一用户出现重复获奖, 则选取奖项最高价值项为准,其他重复楼层将向下顺延, 直到有效回复楼层为止,
获奖的网友都必须在48小时内完善个人信息,包括 真实姓名、联系方式、身份证件号,过时将延续下一有效楼层;
5、凡参与活动者即视认同本次活动评奖规则。

我是:至尊九五
我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机官方报价是多少呢?

我是:ychuangan
我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机非常好,能否详细讲解下其系列以后的发展方向吗?

我是:至尊九五
我的问题是:上期说到三星 SMART CAMERA NX1数码相机防水级别属于生活防水,那万一进水了应该怎么处理呢?有没有什么应急处理方法呢?

我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机在蓝牙和wifi传输速度最快能达到多少?

我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机在蓝牙和wifi传输速度最快能达到多少?

我是:金牛
我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机电池多大?满电能拍多少张照片?

我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机电池多大?满电能拍多少张照片?

我的问题是:三星 SMART CAMERA NX1数码相机显示屏是不是可以旋转?