安极网

[进行] 双十一来啦~品胜带大家一起XXOO! 全民无节操填空题挑战赛现在开启~

关闭 [复制链接]
双十一来啦~品胜带大家一起XXOO!
全民无节操填空题挑战赛启动!

又一个双十一来了,你是准备好了小金库还是打算剁手?
给你一个不割肾抢iPhone6的机会,你要不要?!
品胜全民无节操填空题挑战赛,等你来挑战!
# XX还是要有的,万一OO了呢!# 赶快发挥你的奇思妙想!
说出你的答案,我们大家一起来XXOO!
相信你早已迫不及待了,爬楼告诉我们你的答案,送大礼啦!
获奖名单
zenqucuaogawo2009aiai
xx198399hifi557juyunxuan
我爱GPSbizen我们说好的,
liujing910211etannetJ涛声依旧
lyy888119hpdinrng守护imp

注:三天内未能补充完整个人信息的用户将取消获奖资格,所有奖品将在一周内发出,请您在个人空间的更新资料中补充完整个人信息(可保密格式)并将个人信息私信管理员轻狂胖猫,以便我们及时发货!
安极活动QQ群:227577214
活动时间

2014年10月31日---2014年11月11日23:59:59

活动奖品

节操奖(共15名):彩豆5000移动电源一台(颜色随机)

参与方式

1.步骤一  在新浪微博参与品胜电子官方微博的活动(微博活动入口),转发话题微博:#XX还是要有的,万一OO了呢#,并按要求写下你的造句成果。

2.步骤二 将参加活动转发微博后的截图回复至本帖即可。

回帖示例:
我的安极ID是XXX,我的截图是:(截图必须带有自己的微博ID)

活动规则
获奖规则:获奖楼层为:X*(8%,12%,18%,28%,32%,38%,48%,52%,58%,68%,72%,78%,88%,92%,98%)
(X为活动截止时回复楼层总数,抢到指定幸运楼层获奖)

1、必须按照活动要求参与回帖抢楼(微博截图必须带有自己的微博ID),不符合抢楼回帖格式将取消一切获奖资格;
2、为保证比赛公平,同一个论坛账号连楼回帖不得超过5次(≤5),每人回帖总数不得累计超过500帖(≤500);
3、禁止刷帖用户,如恶意刷帖、复制、篡改他人内容或截图不清晰内容不完整者、直接取消评奖资格;
4、活动允许二次编辑原帖,但不得晚于活动结束时间。
5、若因网络延迟、或评论者随意在评论楼中发表污言秽语被系统屏蔽,楼层浮动属正常情况;
6、活动最终中奖楼层若有小数均采取四舍五入的取值方式,若获奖楼层超出有效回复楼层,则采取循环中奖机制;
7、活动期间以及奖品发送完毕之前不可更改论坛昵称;
8、所有获奖遵照顺延规则。

感谢支持安极活动!

评分

那一天1028 + 20 赞一个
caojf25 + 20 很给力!
parlimenthui + 20 很给力!
金牛 + 20 就是需要个移动电源
a332682140 + 5 闲着也是闲着,来点分分
wzq5858 + 20 很给力!
XUEYITIAN + 20 沙发!!!

我的安极ID:刚刚的!
爱心还是要有的,万一哪天自己喝水被呛死呢 @品胜电子

安极有你更精彩

我的安极ID是凤起叶落,我的截图是:

肥皂,苹果 iPhone_HenryEE的微博_微博.png

安极有你更精彩

我的安极ID是至尊九五,我的截图是: QQ截图20141031135222.png

我的安极ID是至尊九五,我的截图是:

我的安极ID:woshidoute
活动还是要有的,万一哪天中奖呢 @品胜电子