安极网

[进行] 安极网中秋“赏月”大赛 说说让你又爱又恨的月饼

关闭 [复制链接]
安极网中秋“赏月”大赛
                     说说让你又爱又恨的月饼!      
        当今社会,人们都喜欢过洋节,吃西餐。眼看着本来应该举坛欢庆的中秋节日益临近,而大家对我们中华民族传统节日的关注却越来越少,小编陷入了深深的思考
        经过以上深思熟虑,小编认为决不能让大家荒废这一年一度的对自己味蕾进行洗礼的机会,终于愉快地决定啦!
        为了弘扬中华传统文化,我们要举办一个 安极网中秋“赏月”大赛!

活动内容
安极网中秋“赏月”大赛!说说让你又爱又恨的月饼!
1. 在本帖下回复你
最喜欢的月饼最不喜欢的月饼,并贴出月饼照片
2.月饼照片一定要
咬过的/掰开的/切开的总之要证明是你自己吃的,拍摄完整的月饼照片或冒用他人照片将失去参与本活动资格。
加分项:
1.贴出自己吃月饼真人秀照片将得到加分。
2.拥有奇葩月饼口味。
回帖格式示例:
我现在正在吃的月饼是酸辣月饼  

我最喜欢吃的是韭菜月饼  

我最受不了的是香辣牛肉月饼

2. 我们将会对大家的发表的回复进行整理汇总,并且选取10个最精彩的回复进行投票。
3. 按得票由多到少依次选出 一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。

活动时间
发帖选拔:2014年9月2日12:00:00—2014年9月8日12:00:00    

投票选取:2014年9月8日18:00:00 —2014年9月10日12:00:00
活动奖励

一等奖(1名):哈根达斯月饼礼盒

二等奖(3名):30Q币

三等奖(6名):月饼勋章

活动规则
1、必须按照规定回帖格式回帖,否则就诅咒你天天都吃五仁月饼炒饭;
2、PS你的月饼可以但千万不要让我们抓着你PS别人的月饼,否则我们转发500次!你懂的;
3、一旦参与本活动,代表你已知悉并自觉遵守我们的规则,活动最终解析权归安极网所有!

支持安极活动
    送评分,有机会获得小礼物哦
     ★Android权威活动平台

评分

MC豆豆 + 8 安极有你更精彩!
纞拉環 + 300 + 300 很给力!
壹値☆垨護妳 + 20 很给力!
caojf25 + 20 很给力,坐等论坛月饼!
痞子那厮高 + 50 很给力!
至尊九五 + 20 让不吃月饼的我情何以堪~~
冰点旭少 + 20 想试试冰皮月饼
那一天1028 + 20 赞一个

我不爱吃任何月饼,现在正在吃的是金华火腿五仁月饼 QQ图片20140902134612.jpg   让我吃了有种大海的感觉……

俺也啥月饼都不爱吃。。。所以。。。。就来看看你们的月饼  发表于 2014-9-2 13:58

感谢楼主做出的杰出贡献!

补充内容 (2014-9-2 14:51):
表示最近还没得月饼吃啊

讨厌五仁月饼

三叶无眠 发表于 2014-9-2 13:45
我不爱吃任何月饼,现在正在吃的是金华火腿五仁月饼  让我吃了有种大海的感觉……

大海的感觉,是海鲜月饼吗?

路过看看,好人一生平安!

必须喜欢豆沙的哈

其实我不喜欢吃甜食。。。

小时候儿的月饼都是五仁儿啊、豆沙儿啊、枣泥儿啊之类之类的。

后来捏,慢慢长(biàn)大(lǎo)了,见得馅儿也就多了,节操也就碎了。神马绿茶(婊?),芝麻,东条,蛋黄,火腿,虾仁,花生balabalabala,这些还算正常的,后来随着时光的缓缓慢慢的流失,我的节操我的三观不断被刷新,于是,我听说了麻辣鸡丝儿、香辣牛肉儿、金嗓子儿、梅菜扣肉儿等等等等,听这些名字也是醉了。。。我想,以后神马榴莲的,韭菜鸡蛋的,地三鲜素三鲜各种各种都会有哒~

写了这么多才发现,我尼玛跑偏了,那啥啥,我最喜欢的月饼是吧,我最喜欢枣泥儿馅儿的,是不是很怀旧啊,然后最不喜欢的嘛。。。我承认我是个吃货,但是双黄蛋的真的能吃吗?能吃吗?能吗?

头儿你说啥?不上图就不符合规定是吧,我还没吃呢发什么图啊摔!等我吃到了不图的好伐。。。

还有啊,我得吐槽,吐槽啊。9月8号才评奖是不是晚点了啊,我要是中了一等奖等你们发来月饼都8月32了啊摔!我还想着跟妹子手捧着论坛的月饼一起春江花月夜啊摔!

:lol前排占座,我回家再拍